Спорт

Восходящая звезда тенниса Симона Халеп пошла на уменьшение груди ради спорта

Большая грудь гарантирует повышенное внимание, что по идее должно только играть на руку спортсменкам, но юная румынская теннисистка Симона Халеп (Simona Halep), подающая большие надежды в спорте, мечтала только об одном – поскорее избавиться от такого, казалось бы, выдающегося достоинства.

18-летняя теннисистка, которая принимала участие на Открытом чемпионате Франции среди юниоров  в 2008 году, пользовалась большой популярностью у мужчин-фанатов тенниса, благодаря ее большой груди, размера 34DD.

Но это достоинство сыграло злую шутку со спортсменкой – большая грудь приносила неудобства и даже вызывала сильную боль в спине, что конечно же отражалось и на выступлениях Симоны Халеп на кортах.

Симона Халеп до пластической операции

Для того, чтобы улучшить свою игру, румынка решилась на операцию по уменьшению груди, которая стала теперь комфортным и скромным размером 34C, однако девушке пришлось провести все лето, чтобы восстановится после операции.

Симона Халеп после пластической операции с уменьшенной грудью

В этом году Симона Халеп впервые вышла на корты с новой грудью на Открытом чемпионата Франции в Париже, однако похоже пока ее маленькая грудь не принесла значительных результатов – румынку обыграла австралийская спортсменка Саманта Стосур.

В общемировой теннисной таблице Симона Халеп занимает лишь 114-е место.

Объясняя свое решение болельщикам, которые пытались остановить румынку в решении сделать операцию по уменьшению груди, Симона сказала, что ей никогда не нравилась ее грудь, и она все равно пошла бы на операцию, даже если бы не была спортсменкой. При этом грудь особенно мешала ей во время игры – не давала теннисистке быстро реагировать на мяч, вызывала боль в спине.

Теперь Симона Халеп привыкает к своему новому телу, а мы ждем от нее показательных побед! Может действительно большая грудь ни к чему женщинам и особенно спортсменкам?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *