Ваш Дом

Роскошный королевский дом австралийской семьи

House of Windsor

Располагая самым большим в мире собранием королевских памятных вещей, Джанет и Филип Уильямс создали свой эксклюзивный Виндзорский дворец непосредственно из собственного дома, при этом превратив большой дом с четырьмя спальнями в Вуноне (к югу от Сиднея) в Австралии в королевский музей, который привлекает тысячи любознательных посетителей ежегодно.

В этом необычном, стильном и даже прикольном доме есть практически все, что у настоящей королевской семьи в Великобритании – трон с тронным залом, королевские принадлежности, сама Королева с родственниками, в том числе с Чарльзом и Камиллой, и собаками (конечно же игрушечная), флаг “Юнион Джек”, повсюду расставлены часовые.

Одним словом, как видно по этим ярким фотографиям, этот необычный дом – настоящая монархическая мания.

Королева в натуральную величину сидит в своем дворце на диване, попивая чай, со своими любимыми корги, комнаты наполнены огромными шкафами с памятной (сувенирной) посудой на королевскую тематику, есть даже тапочки в виде Чарльза и Дианы.

С чего началась эта интересная и удивительная коллекция? Джанет, которой сейчас уже 62 года, впервые на близком расстоянии увидела королеву во время королевского визита в Австралию в 1952 году, тогда ее мама купила ей королевскую памятную чашку, с того момента Джанет, а потом к ней присоединился и муж, стала покупать все, что связано с королевским родом и домом.

Сейчас в ее доме более 12 000 предметов, связанных с королевской семьей, пара покупает все на рынках, в магазинах антиквариата и на eBay – и это только те, которые Джанет насчитала. Семь лет назад, паре пришлось построить больший дом, чтобы уместить всю постоянно увеличивающуюся коллекцию.

Принцесса Диана – идол для Джанет (“она была так прекрасна”), поэтому у нее своя собственная комната ее памяти.

Муж Филипп построил тронный зал (для нас это туалет) с деревянным троном, отделкой из пурпурного бархата и королевскими эмблемами.

Как вам такой дом-дворец?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *