Достижения науки и техники

Производитель шоколада Barry Callebaut разработал новую уникальную шоколадку Acticoa

Производитель шоколада Barry Callebaut разработал новую уникальную шоколадку ActicoaНекоторые женщины и так думают, что шоколад точно лучше, чем секс. Можете себе только только представить, с каким волнением они будут ждать новый шоколад под названием Acticoa, который борется с морщинами и сохраняет кожу гладкой.

Ведь это невероятное достижение науки!

Всего лишь два или три квадратика этой шоколадки в день поможет замедлить процесс старения, сохраняя кожу гладкой и в тонусе, как показывает исследование.

А все потому, что этот шоколад богат на столь полезные для здоровья антиоксиданты.

Предварительные исследования показывают, что только 20 г в день этого удивительного шоколада, который успешно борется со временем, могут помочь предотвратить возникновение морщин и сделать кожу более сияющий, повышая эластичность и увлажнение кожи.

Шоколадки, замедляющие процесс старения, а также шоколадные напитки от крупного производителя швейцарского шоколада Barry Callebaut, который производит шоколад в 26 странах ежегодно на сумму около 5 миллиардов долларов.

Хотя вы скорее всего никогда не слышали об этой компании, но она довольна крупная компания, которая производит такой шоколад, как например Cadbury и Thorntons.

Теперь же компания занялась разработкой полезного шоколада с флавонолами, которому особенно будут рады женщины.

Несмотря на то, что изначально флавонолы содержатся в какао-бобах, но эти полезные антиоксиданты, как правило, разрушаются в процессе приготовления шоколада.

Флавонолы борются с опасными молекулами, называемых свободными радикалами, которые вырабатываются в организме из-за курения, загрязнения окружающей среды, а также по причине попадания кофеина. Свободные радикалы приводят к возникновению различных заболеваний, а также они ускоряют процесс старения.

Ранее шоколад и здоровье не сильно сочетались, но теперь у шоколада появился шанс реабилитироваться и стать не только вкусным и полезным.

Кроме вышеперечисленных свойств, ученые уверяют, что новый вид шоколада может оказать положительное воздействие при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, а также он улучшает память и в целом здоровье кожи.


1 комментарий

  1. горький шоколад уже давно обладает такими свойствами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *