Музыка, Видео, Кинообзоры

“Big Mouth” (BM) – уникальный талант на Pilipinas Got Talent

Талант-шоу “Pilipinas Got Talent”, которое проходит на национальном телевидении в Филиппинах, обнаружило удивительный и уникальный талант Джоэля Эмпера (Joel Amper) или, как он сам себя называет, Big Mouth (Большой рот) или BM.

Такого вы еще не видели, от оригинального и даже забавного выступления BM судьи остались в шоке – он их вместе со зрителями развлекал необычным образом – по идеи этот профессиональный исполнитель должен был петь, но он издавал невероятные и даже порой пугающие звуки – ржал как лошадь, кричал как обезьяна.

Поражает и выражение лица этого интересного певца.

Когда поет этот мужчина, гейской наружности, кажется будто звуки животных записаны на музыку, а ней этот мужчина, одетый как женщина, причем проститутка, исполняет такую необычную песню.

Big Mouth родом из Манилы и решил, что ему место на талант-шоу, так как он обладает уникальным, необычным талантом – воспроизводит звуки животных.

Судьи сказали трансвеститу BM три да. Журналисты уже успели его “Lady Gaga животноводства” и раскрыли его секрет – оказывается, BM исполняет такие невероятные звуки с помощью моркови, которую он осторожно кладет в рот.

За последний месяц Big Mouth стал очень популярен не только у себя на родине, но и в Европе.

Выступление получилось по-настоящему крутым! Филиппинцы рулят. Как вам этот неординарный талант?

Смотрите видео, и ждем ваших комментариев:


3 Responses

  1. Я в шоке! В хорошем смысле этого слова! Песня в исполнении этого гота мне понравилась даже больше, чем оригинал. Может быть кто знает, есть у него еще подобные вещи? Весь Инет перерыла – неудачно!
    Необыкновенно…интересно…отличный голос. Мне оч понравилось!

  2. youtube.com/watch?v=lD9KCq93Jbg оригинал песни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *