Музыка, Видео, Кинообзоры

Сага “Сумерки : Затмение” – Знакомьтесь Райли!

Райли из саги "Сумерки : Затмение"

В нашей любимой и неповторимой саге “Сумерки : Затмение” (Eclipse) нас, дорогие мои леди, ждет новый плохой мальчик!

Сага “Сумерки: Затмение” (“The Twilight Saga: Eclipse”) порадует нас всех новым злодеем по имени Райли (наш любимчик – австралийский актер Ксавье Сэмюэл). Новый герой не играет значительную роль в третьем романе Стефани Майер, но, похоже, он получит значительно большую роль в экранизации.

Райли появляется несколько раз во втором официальном трейлере к новому фильму, он также стал одним из всего лишь двоих героев, фотографии которых режиссер Дэвид Слейд выложил на Twitter (в случае, если Вы задаетесь вопросом: “Кто второй?”, на втором фото – Тейлор Лотнер, в роли Джейкоба). Теперь у Райли появился свой собственный плакат “Затмения”.

Все эти выставления на показ нового героя приводят к появлению логического вопроса: кто именно Райли?

В продолжении саги Виктория так и не пришла в себя после смерти ее бойфренда Джеймс в “Сумерках”, в которой она обвиняет Беллу. Все ее предыдущие попытки убить Эдварда в отместку за смерть своего возлюбленного провалились. Но Виктория не сдается и отправляется в окрестности Сиэтла, создает армию новорожденных кровопийц, надеясь, что с их помощью она сможет, наконец, победить Калленс и убить Беллу. Одного из первых людей, которых Виктория превращает в вампиров, стал Райли Бирс (в книге у него не было даже фамилии), описанный, как молодой, красивый, и (после того, как превратился в вампира) с ярко-красными глазами.

Как более зрелый новорожденный, Райли поставлена задача найти по запаху Беллу и позже собрать остальных новорожденных нападения на объединившихся Калленса и Ла Пуша.

Поэтому нам следует ожидать жесткого и впечатляющего сражения, а также, по словам актеров и режиссера, не обойдется и без несколько сюрпризов. Райли и его настоящая армии окажутся неодолимой силой.

Но это еще не все,этот вампир-злодей … влюблен!

Он не только правая рука Виктории, но и любит ее и служит ей преданно, хотя она, конечно, все еще любит Джеймса, и только использует Райли, чтобы заставить его делать то, что она хочет.

Таким образом, Райли не такой уже негативный персонаж, в нем еще чувствуется человеческая кровь, и он готов на все ради любви.

Так что нас ждет яркое и захватывающее кино вместе с невероятными героями.

А вы что думаете о Райли? Готовы ли вы поставить на этот персонаж из третьей фильма “Сумерки“?

Мировая премьера нового фильма 30 июня.

Видео: смотрите трейлер к “Сумерки : Затмение”:


8 Responses

  1. новый вампир не понравился! Патинсон лутше

  2. А мне он нравится! Роб бяка! I’m team Riley and Jacob!:)

  3. Симпотный вампирчик!!!)))))))А Виктория сволочь=((((

  4. Райли Бирс симпатичный паренек, а Виктория стерва. Только и делает что водит его за нос весь фильм.

  5. Ксавьер классно вжился в образ вампира! Он очень хорошый актер и просто красавчик!!!

  6. Ксавьер классно вжился в образ вампира! Он очень хороший актер и просто красавчик!!!:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *