Дети

Дети Майкла Джексона получат по 33 миллиона долларов

Как стало на днях известно из обнародованного завещания Майкл Джексон оставил своим детям более чем 33 миллиона долларов каждому.

13-летний Принц Майкл I, 12-летняя Пэрис и 8-летний Принц Майкл II (Блэнкет) начнут получать свою долю денег из целевых фондов, когда им исполнится 30 лет, как говорится в завещании Майкла Джексона.

Кроме того, как утверждают адвокаты преждевременно умершего Короля поп-музыки, целевые фонды будут увеличиваться благодаря растущим процентам, таким образом, как ожидается, каждый из трех детей Майкла Джексона получит сумму в 300 миллионов долларов, к тому времени когда им будет по 30 лет.

Кроме того, как стало известно из завещания, Джексон ничего не оставил своим братьям, сестрам и отцу, прежде чем он умер в июне прошлого года. Также ничего не досталось экс-женам Майкла Джексона, Дебби Роу и Лизе Мари Пресли.

Кроме детей, Майкл оставил только деньги и имущество своей матери Кэтрин, которая стала законным опекуном троих детей известного певца и в скором времени получит 99 миллионов долларов.

Как показывает 23-страничный документ Джексона, певец оставил 40 процентов его 300-миллионного состояния своим детям, 40 процентов – своей матери Кэтрин и 20 процентов – на благотворительность.

Детям будет разрешено пользоваться личным счетом в возрасте 21 года, но они не смогут воспользоваться полным правом на свою долю до достижения 40 лет.

Вроде бы все четко и ясно прописано, однако, завещание вызвало разногласия в семье Джексонов, так как некоторые братья и сестры певица, были уверенны, что получат что-то будет от Майкла Джексона.

Многие из членов семьи также говорят, что обеспокоены тем, что мать Кэтрин Джексон, которая является опекуном его детей, до сих пор не получила свою долю в 99 миллионов долларов.

Кэтрин в настоящее время получает в общей сложности $ 81 000 в месяц из активов Джексона для оплаты питания, обучения детей, а также на их одежду и другие расходы, но источники говорят, что пока неизвестно, когда мать Майкла Джексона получит положенные ей средсвтва.

Имуществом Джексона занимаются адвокаты из Лос-Анджелеса  Джон Макклейн и Джон Бранка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *