Музыка, Видео, Кинообзоры

Кино “Принц Персии: Пески Времени” (Prince of Persia: Sands of Time)

Третьего июня нас ожидает премьера нового приключенческого фильма, экшна от студии Walt Disney Pictures “Принц Персии: Пески Времени” (Prince of Persia: Sands of Time).

Чем нас порадует это фантастическое американское кино-приключение, которое идет 1 час 55 минут смотрите на фото и видео.

А пока несколько слов о новом фильме: главный герой эпопеи и экранизации культовой компьютерной игры – юный принц Дастан в изгнании из мистических земель Персии, роль которого исполнил актер Джейк Джилленхал, потерял королевство из-за козней коварного царедворца.

Принц неохотно объединяет войска с таинственной принцессой, и они вместе вступают в бой с темными силами, чтобы защитить могущественный магический артефакт – древний кинжал, который может выпустить Пески Времени – дар богов, который в свою очередь может повернуть время вспять и предоставить его обладателю мировое господство, сделав его таким образом властелином мира.

Помочь одолеть врагов принцу Дастану помогут отточенные навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к эффектной акробатике и озорной эквилибристике – принц отлично бегает по крышам, прыгает с лошади на лошадь, ползает как обезьяна по любой поверхности. Так что нас ждет масса невероятных и ярких спецэффектов.

Принц Персии: Пески Времени - в действии

Режиссер экшна – Майк Ньюэлл.

В ролях: Джемма Артертон, Бен Кингсли, Джейк Джилленхол

Принц с магическим кинжалом

Бюджет: 150 миллионов долларов

Премьера (в Украине): 3 июня 2010 года

В любой ситуации влюбленные вместе

Премьера (в мире): 26 мая 2010 года

Как говорят критики, этот фильм больше напоминает детскую историю с крутыми трюками, так как базируется на компьютерной видео игре. Нас также ожидают на землях, где скорее всего сейчас расположился Иран, красивые ландшафты: пустыня, каньоны, а также завораживающие горы, напоминающие Гималаи, ну и конечно же романтические отношения главных героев.

Принц, принцесса и кинжал

Трейлер к фильму “Принц Персии: Пески Времени” (Prince of Persia: Sands of Time):


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *