Книга рекордов Гиннеса

Самая татуированная женщина в мире – Джулия Гнусе

Джулия Гнусе - самая татуированная женщина

Попытка скрыть некрасивое состояние кожи привело Джулию Гнусе (Julia Gnuse) в Книгу рекордов Гиннеса, после того, как необычную американку назвали самой татуированной женщиной в мире.

Джулия Гнусе, или как ее еще называют “женщина-иллюстрация” на 95 процентов покрыта татуировками.

Причем тематики татуировок варьируется от сценок джунглей сцен и мультфильмов, заканчивая ее любимыми актерами.

Сама Джулия признается, что у нее зависимость от тату и она с удовольствием демонстрирует всем желающим свой интересный и даже невероятный боди-арт, которому позавидует и мужчина.

Джулия Гнусе из Калифорнии впервые  сделала татуировки на ногах для того, чтобы скрыть рубцы и шрамы, которые появляются от ее редкой болезни кожи, которая называется порфирия и приводит к тому, что на коже появляются волдыри под воздействием солнечных лучей, как при третьей степени ожога.

Джулия Гнусе - самая татуированная женщина в мире

После ног креативная девушка решила сделать себе татуировки на животе, руках и спине и вскоре буквально помешалась на этом искусстве для тела.

А как все начиналось: у Джулии есть друг, пластический хирург, который предложил ей сделать татуировки такого же цвета, как и рубцы, но ничего не вышло, так как у нее слишком бледная кожа.

 

Самая татуированная женщина в мире - Джулия Гнусе

Тогда она решила делать яркие, цветные татуировки, потом Джулия, по ее же словам, “подсела на тату”, и теперь у нее настоящая зависимость от покрытия своего тела татуировками.

Джулия Гнусе говорит, что от ее болезни существуют лекарства, но от них можно ослепнуть, поэтому она отдала предпочтение тату и гордиться тем, что все татуировки придуманы и сделаны одним и тем же мастером тату.

Вчера американка-рекордсменка продемонстрировала свое яркое, разноцветное тело на выставке BookExpo в Нью-Йорке, где представили новую Книгу рекордов Гиннеса.

Фотографии “женщины-иллюстрации” разошлись по всему миру.


23 Responses

  1. Это чюдо 2010 года,сама она смахивает на мультяшный персонаж

  2. дура!! что еще можно сказать! сомневаюсь что у нее все нормально в жизни!!

  3. УАУ!!! С такой даже всякие там Тимати не сравнятся…

  4. Она же болеет порфирией+любит тату вот и получается рекордсменка !

  5. ну вообще разве можно себя так уродовать

  6. Ей можно на одежде экономить!!!

  7. вика на Вс, 28th Ноя 2010 9:13 уродует??её болезнь её уродует гораздо больше!и как жизнь выбор каждого человека.разве лучше быть стереотипным гражданином?таким как все?и смешиваться с общей серой массой?почему людей так раздражает когда кто-то в силах пойти на координарные изменения своей жизни!?

  8. долбоебка она пошла бы учиться и не занималась этой хреновней

  9. Тупые мои дебилоиды, перечитайте еще раз заметку.
    Она БОЛЬНА ПОРФИРИЕЙ. Я повторю еще раз, так и быть. ОНА БОЛЬНА ПОРФИРИЕЙ. И еще раз болдом: ОНА БОЛЬНА ПОРФИРИЕЙ.
    Так понятно?

  10. я
    не думаю что на ней кто нибудь женится на мини аватаре
    вроде она ебнутая и я не стесняюсь хотя мне 12лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. I LoVe DC®:-):-!:-|o_O:'(:-*, ИзврАщенка – это раз, а во вторых, как многократно писали раньше, она больна, и по большому счету у нее и выбора то особого нет, от болезни остаются шрамы, так что она может ходить либо со шрамами по всему телу, либо с татуировками, и ее выбор пал на второе, так что не вам ее судить в любом случае. А во-вторых, ругаться – это же так круто, правда?

  12. А мне очень даже нравится)
    она классная. ребят, мне кажется, этот человек очень сильный, имею ввиду её характер, так как она пошла на это, не побоялась о том, что будут думать о ней люди, хотя, блять, реально пиздато смотрится, и знаете, те, кто говорили, что она дура ёбнутая, там, извращенка. ВЫ ВСЕ ДОЛБАЁБЫ, какова хуя вы судите о людях, на себя блять посмотрите !!!!!!!
    а потом уже и на всех людей, она попала в книгу рекордов гинеса, а вы тупо просиживаете свои задницы у компа, оставляя свои сраные комментарии об этих людях.!!!!!
    я считаю, что вы не правы друзья мои)))
    целую. пока :)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *