Известные люди

Рэппера 50 Cent не узнать – он похудел на 22 килограмма для нового фильма

Рэппер 50 Cent действительно стал на себя не похож, после того как потерял целых 22 килограмма за 9 недель для новой роли в кино, в котором известный певец играет футболиста, больного раком. Вот это достижение!

Никто не ожидал подобного от звезды рэпа и к тому же миллиардера!

Судя по фотографиям знаменитости, появившихся в Интернете, 50 Cent – вылитый истощенный бродяга, который питается только тем, что перепадет.

Хип-хоп звезда сидел на жидкой диете и занимался на беговой дорожке по три часа в день для достижения столь ошеломляющей потери веса – в течение девяти недель 34-летний рэппер, чье настоящее имя – Кертис Джексон, похудел с 97 килограммов до 72-х при росте 180 сантиметров.

Так известный певец превратил свое крепкое, мускулистое тело, которое он так любил демонстрировать топлесс, в тело больного человека, нуждающегося в здоровом питании.

Таким рэппер 50 Cent еще недавно был

Психологическую поддержку изможденный музыкант, ставший актером искал в интервью других актеров, которые набирали или сбрасывали вес ради участия в фильмах.

Для новой роли в фильме “Things Fall Apart” (Ничего не складывается) больного раком американского футболиста 50 Cent пошел не только на сильное похудение, но и согласился удалить свои знаменитые татуировки, которыми было покрыто практически все его тело.

Релиз фильма режиссера Марио Ван Пиблза запланирован на 2011 год. В фильме также сыграет Рэй Лиотта, а Кертис Джексон выступит еще и сопродюсером фильма.

А таким рэппер 50 Cent стал после упорной диеты и специальных упражнений

После съемок в фильме музыкант уже начал набирать вес – сейчас он поправился почти до 90 килограммов.

Джексон сомневается, что его актерская работа в картине будет отмечена какими-либо достойными наградами. То, что люди узнают о его роли – уже для него награда, признался музыкант, который на днях отправляется в турне по Северной Америке.

В интервью АР 50 Сent также рассказал, что худеть ему пришлось не впервые. Когда он восстанавливался после огнестрельного ранения в челюсть в 2000 году, он мог принимать только жидкую пищу, и его вес упал до 71 килограмма.

Напомним, что Джексон впервые дебютировал в кино в полу-автобиографическом фильме “Get Rich Or Die Tryin’ ” (Разбогатей или сдохни) в 2005 году.

В конце 2009 года стало известно, что Джексон намерен сняться в картине “Пистолет” по собственному сценарию, а также принять участие в съемках новой экранизации “Странной истории доктора Джекила и мистера Хайда”.

В прошлом году журнал Billboard назвал Кертиса Джексона шестым лучшим актером периода 2000-2009 годов.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *