Шок

Шок: В Бразилии шефа полиции расстреляли в прямом эфире

Стрельба

Беспрецедентное событие произошло в Бразилии: Начальника полиции города Камакари, в штате Байя, Клейтона Лео Чавеса (Clayton Leão Chaves), расстреляли в прямом эфире, когда он давал интервью по мобильному телефону журналистам местной радиостанции, как пишет газета The Guardian.

Клейтон Лео Чавес ехал с утра на работу вместе со своей женой и общался по телефону с журналистами, и тут эфир радиостанции Bahia’s Lider FM прервали выстрелы и крики жены начальника полиции, у которой прямо на глазах убили мужа.

Ведущие были в шоке от происходящего и сказали тысячам местных радиослушателей, что произошло что-то из ряда вон выходящее, что-то плохое произошло с полицейским.

Шефа полиции убили преступники как раз, когда он рассказывал журналистам об упорной борьбе с наркоманией. Вот такая грустная новость.

По данным полиции, гангстеры специально устроили подготовленное нападение на боса полиции, а после его убийства скрылись с места преступления в белом автомобиле Volkswagen.

Ведущим радиопередачи пришлось в прямом эфире успокаивать жену убитого и параллельно вызвали полицейских и скорую помощь на место преступления.

Как пояснил радиоведущий Марко Антонио Рибейро, вначале они планировали пригласить Чавеса в студию, но у шефа полиции не нашлось свободного времени. Он должен был ответить на ряд вопрос о борьбе с контрабандой наркотиков в регионе.

Камакари – небольшой город, в нем проживает около 230 тысяч человек, однако этот город, как и многие другие города в Бразилии, утопает в проблемах преступности и наркомании.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *