Музыка, Видео, Кинообзоры

В Интернете появились шпионские фотографии старого Гарри Поттера

Во всемирную сеть попали шпионские фотографии со съемочной площадки последнего фильма про Гарри Поттера – “Гарри Поттер и Дары смерти”. Так состоялся дебют постаревшего Гарри Поттера.

Так как на фотографиях с эпилога фильма запечатлен актер Дэниэл Рэдклифф, бессменно играющий Гарри Поттера, в “состаривающем” гриме, то, вероятно, актеры были сфотографированы в момент съемок завершающего эпизода ко всемирно популярной картине.

Напомним, в конце последней книги серии Гарри Поттер провожает в Хогвартс уже своих собственных детей.

Гарри Поттер со своей супругой

В настоящее время завершаются съемки последней серии саги про юного волшебника. Из-за большого количества материала фильм решено было выпускать двумя частями. Первая часть “Даров” выйдет в прокат в ноябре 2010 года, а вторая – в июле 2011 года.

Съемки последней части фильма сопровождаются как финансовыми, так и бытовыми затруднениями. Например, совсем недавно пожар уничтожил часть декораций картины, причинив ущерб в размере около 100 тысяч фунтов стерлингов.

Повзрослевший волшебник Гарри Поттер

На эксклюзивных фотографиях кроме собственно повзрослевшего Гарри Поттера видны его супруга Джиневра и их малыш Альбус Северус, очень похожий на своего папу-известного волшебника.

Стоит также отметить высокое качество и профессионализм стилистов и гримеров, подобравших удачные образы для исполнителей главных ролей популярной саги.

Супруга и сын Гарри Поттера

Постановкой эпилога занимается режиссер Дэвид Йетс, снимавший разделенную на две серии последнюю часть “поттерианы”: “Гарри Поттер и Дары смерти”.

Фанаты очень довольны тем, что уже могут полюбоваться на первые кадры нового фильма о любимом Гарри Поттере.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *