Все об известных людях

Знаменитости с мэйк-апом и без макияжа

Знаменитости есть знаменитости – за каждым их шагом следит весь мир, всем интересно, во что они одеты, что они покупают, на каких машинах они ездят и в каких домах они живут.

Конечно же когда звезды шоу-бизнеса появляются в общественных местах, особенно на светсикх мероприятиях, на них всегда нанесен идеальный и красивый макияж.

Но ведь всегда интересно посмотреть на их лица без мэйк-ап, особенно если удалось увидеть звезду, которая как правило выглядит безукоризненно или сделала огромное количество пластических операций в гонке за красотой.

Этим мы вас и порадуем! Перед вами фотографии известных людей с мэйк-апом и без макияжа – почувствуйте разницу :)

На первом фото – Джессика Биль, американская модель и актриса, которая уже давно встречается со знаменитым сердцеедом Джастином Тимберлейком, с которым они частенько расходятся и сходятся опять.

Хотя конечно довольно сложно сфотографировать знаменитостей без макияжа, но профессиональные папарацци знают, где поджидать свою “ненакрашенную жертву” и сделать таким образом бесценные фотографии, за которые потом дерутся самые известные и популярные издания.

Надо сказать, что некоторые из звезд выглядят куда лучше без макияжа, например Меган Фокс, но это скорее исключение, чем правило.

Сравните и вы:

Дженис Дикинсон – американская модель, актриса, фотограф в индустрии моды, агент и писатель, прославилась на весь мир своими многочисленными пластическими операциями.

Ванесса Хадженс – американская актриса и певица, оскандалилась два раза появлениями обнаженных фото в Интернете. С макияжем или без Ванесса очаровательна.

Джессика Симпсон – американская поп-певица, актриса и одна из самых популярных блондинок Америки, конечно же после Кристины Агилеры и Бритни Спирс.

Кэтрин Хейгл – американская модель и актриса, прославившаяся благодаря роли доктора Иззи Стивенс в сериале “Анатомия страсти” (Grey’s Anatomy).

Мария Шрайвер – американская журналистка и писательница, является членом семьи Кеннеди и женой актера и губернатора Калифорнии Арнольда Шварценнегера. Мария очень эффектно выглядит в свои 54 года с макияжем, а без него конечно дела обстоят куда хуже.

Келли Кларксон – американская и канадская певица и актриса, обрела известность в США после участия в телешоу American Idol в 2002 году. Самая ее известная во всем мире песня – “Because of You”.

Барбра Стрейзанд – американская певица и актриса, а также композитор, режиссёр, продюсер и политический активист. Обладательница двух “Оскаров” и других не менее значимых наград и премий. Прославилась своим невероятным талантом и непритязательной внешностью.

Дебра Мессинг – американская актриса, продюсер, известна по фильмам “Жених напрокат” (The Wedding Date), сериалу “Уилл и Грейс” (Will & Grace), в 2002 году вошла в число 50 самых красивых лиц в мире по версии журнала “People”, скорее всего ее выбирали, когда она была с макияжем.

Рианна – барбадоcская популярная певица, автор песен, фотомодель и модный дизайнер, которая также является официальным почётным послом культуры от Барбадоса. Рианна очень любит шокировать, она настоящая звезда эпатажа.

Мэрилин Мэнсон, чье настоящее имя Брайан Уорнер, самый скандальный, шокирующий и эпатажный американский музыкант, основатель и лидер рок-группы Marilyn Manson. Был женат на самой знаменитой стриптизерше Дите фон Тиз.

Селин Дион – канадская певица. Обладательница одного из наиболее узнаваемых голосов поп-сцены  с далекого 1981 года, исполнила знаменитую песню “My Heart Will Go On” к “Титанику”. Несмотря на пластические операции ее внешность еще далека от совершенства.

Кирстен Данст – американская актриса, модель и певица. В 1995 году журнал “People” назвал её одной из 50 самых красивых людей года. Прорывом в её карьере стала роль в фильме “Интервью с вампиром” в 1994 году и “Человек-паук”  (Spider-Man) в 2002 году.

Кэти Холмс – американская актриса, прославившаяся тем, что стала женой Тома Круза, единственный более-менее известный с ней фильм “Бэтмэн: Начало”.

Дэрил Ханна – американская актриса, ее самая хитовая роль в фильме “Убить Билла” (Kill Bill). Никогда не обладала красотой, тем не менее всегда играла в фильмах сногсшибательных красоток.

Алисия Сильверстоун – американская актриса, фотомодель. Сыграла Девушку-Летучую Мышь в фильме “Бэтмен и Робин” (Batman & Robin), а также снималась в трех музыкальных клипах американской рок-группы Aerosmith.


One Response

  1. Дженис всегда такая же….красавица и классная!!!))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *