Музыка, Видео, Кинообзоры

4-летний китаец Ван Иминг – живое воплощение Майкла Джексона

Ван Иминг - живое воплощение Майкла Джексона

Почти через год после смерти Майкла Джексона, похоже дух Короля поп-музыки переселился в феноменального 4-летнего китайского мальчика Ван Иминга (Wang Yiming), который быстро становится международной танцевальной сенсацией.

Ван Иминг, известный также как Сяо Бао или “маленькое сокровище”, уже получает восторженные отзывы почитателей таланта Майкла Джексона по всему миру благодаря его танцевальным движениям, исполняя танцы Короля поп-музыки на шоу американского телевидения “Эллен” и на выставке World Expo 2010, которая открылась в Шанхае в этом месяце.

Любимчик китайских СМИ, Сяо Бао привлекает к себе внимание толпы любопытных, когда он начинает танцевать, что происходит, по словам его матери Бьян Айкинг (Bian Aiqing), почти каждый раз, когда он слышит музыку.

Мама талантливого китайца рассказала Reuters Television, что они поняли, что их сын особенный в самом раннем его возрасте – когда ему было около двух месяцев, то когда он плакал, ему включали музыку, и сразу же переставал, а когда он чуть подрос, то сам начал танцевать под музыку.

Сяо Бао родился преждевременно, и врачи посоветовали родителям включать музыку, чтобы ребенок двигал своими ручками и ножками, укрепления таким образом свои слабые мышцы, но его родители были удивлены, насколько быстро и увлеченно, он начал попадать в ритм.

Уже в два года Ван Иминг мог исполнить лунную дорожку и другие известные танцевальные движения Майкла Джексона, в том числе из клипов-хитов “Beat It,” “Billie Jean” и “Dangerous”.

Вскоре, страсть маленького китайца превратилась в одержимость – семья тратит до 20 000 юаней ($ 3 000) в месяц на обучение танцам с профессиональным тренером по танцам и на одежду, в том числе индивидуально пошитые и сделанные костюмы, шляпы и футболки.

Сяо Бао серьезно относится к своей танцевальной карьере, и говорит, что не прочь стать однажды известным на весь мир. Но родители говорят, что независимо от того, насколько талантлив их сын, образование будет всегда приоритетом.

Смерть Майкла Джексона, наступившая 25 июня 2009 года от остановки сердца, когда знаменитости было 50 лет, шокировала его фанатов во всем мире и вызвала новую волну интереса к его музыке, в то же время документальный фильм с участием певицы “This Is It” (Вот и все) стал кассовым хитом.

Король поп-музыки остается весьма популярным в Китае, китайские предприниматели собираются в его честь построить уменьшенную версию ранчо Neverland на острове возле Шанхая.

Удивительное и позитивное видео исполнения танца Майкла Джексона маленьким Ван Имингом (Обратите также внимание на то, как малыш показывает Дональда Дака):


5 Responses

  1. Интересно было бы,на него посмотреть,А как можно скачать этот ролик,подскажите пожалуйста!

  2. На YouTube постоянно убирает ролики, к сожалению, на сайте http://skuky.net/ очень много материала, и физически мы не успеваем следить за всеми роликами :(

    Спасибо, Мага, что написали, видео мы заменили – это действительно стоящий ролик – приятного Вам просмотра!

    Если в будущем мы будите сталкиваться с подобным (с не просматриваемым видео), пожалуйста, дайте нам знать.

  3. Админ я не как не мог посмотреть этот ролик,про малыша,а вы не могли бы,этот ролик обратно положить в ютуб пожалуйста,хотелось бы посмотреть

  4. Снова поставили новое видео YouTube, смотрите, а то это действительно стоящее видео часто удаляют из-за нарушения авторских прав…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *