Все об известных людях

Кортни Лав призналась в сексуальной связи с Кейт Мосс

Кортни Лав + Кейт Мосс = секс?

Назревает очередной скандал среди знаменитостей: известная скандалистка Кортни Лав призналась в том, что переспала с одной из самых высокооплачиваемых моделей – Кейт Мосс.

Конечно же от этого заявления Кейт Мосс вряд ли потеряет сон, но все же это немного шокирует, ведь получается, что у модели и певицы была лесбийская связь.

Не успели все забыть заявление Кортни Лав о том, что она спала с с мужем Гвен Стефани Гэвином Россдейлом, певица коллектива “Hole” поражает новой сенсацией.

Вдова Курта Кобейна говорит, что она переспала с супермоделью в Милане еще в 90-х годах.

45-летняя Кортни Лав, которая в настоящее время живет в Нью-Йорке, недавно сказала, что ей нравилось проводить время с красотками в девяностые годы, при этом знаменитость не спешит называть все известные имена, с которыми у нее была интимная связь.

Пока она только рассказала о Кейт Мосс, при этом Кортни Лав сказала о том, что Мосс не против того, что она вот так рассказывает прессе об их бывших интимных отношениях, ведь сейчас они хорошие подруги и они были настолько близки, что Лав собиралась купить своей знаменитой подружке дом в Лондоне.

У 36-летней Мосс было много связей со знаменитыми людьми в прошлом, но всегда это были мужчины. Джонни Депп, Пит Доэрти и Рассел Брэнд числятся среди ее бывших любовников, но она продолжает серьезно встречаться с гитаристом “Kills” Джейми Хинс гитариста уже некоторое время.

На днях модель запустила новую коллекцию Topshop и в настоящее время занимается продвижением ее 12-ой коллекции бренда Хай-стрит (High Street).

44-летний участник группы “Bush” Россдейл в свою очередь не отрицает, что спал с Кортни Лав, когда он встречался с Гвен Стефани, с которой у него уже 2 детей, и по его словам, у них счастливый брак.

Кортни Лав же утверждает, что встречалась с Гэвином Россдейлом в течение восьми месяцев, но они расстались сразу же после его помолвки со Стефани.

В личной жизни у Кортни Лав не сильно клеится: она потеряла право опеки над своей 17-летней дочерью от Кобейна, а также у нее был последний пока громкий роман с актером из “Американская история Х” (American History X) Эдвардом Нортоном.

Пресс-секретарь Кейт Мосс от комментариев отказался.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *