Известные люди

Муж трагически погибшей Бриттани Мерфи Саймон Монджак найден мертвым

Британец Саймон Монджак (Simon Monjack), муж трагически умершей в прошлом году актрисы Бриттани Мерфи, найден мертвым в их общем доме на Голливудских Холмах.

Несмотря на попытки реанимировать его медиками скорой помощи, 39-летний сценарист Саймон Монджак был объявлен мертвым прошлой ночью.

Шокирующая смерть Монджак наступила всего через пять месяцев после того, как 32-летняя звезда фильма “Бестолковые” (Clueless) звезды Бриттани Мерфи умерла на его руках после падения в душе также в их доме.

Внезапная смерть Саймона Монджака расследуются полицией Лос-Анджелесе, но говорят, что он умер по естественным причинам, и скорее всего это был инфаркт.

Как стало известно, ранее у Голливудского сценариста уже случался сердечный приступ.

Также всем было известно о его больших долгах, хотя он утверждал, что все они были опалчены.

Бриттани Мерфи умерла в своем доме от сердечного приступа 20 декабря 2009 года, а ее мать, которая жила с парой, позвонила на помощь.

Монджак позже вспоминал, как он тщетно пытался вернуть свою жену к жизни и поцеловал ее на прощание, когда она умерла.

Следователями было обнаружено в доме большое количество отпускаемых по рецепту лекарств, хотя как утверждал Саймон Монджак многие из них были просто просроченными, и их не успели выбросить.

После смерти Бриттани действия ее мужа вызвали полемику, особенно, когда он попытался убедить следователей не делать вскрытие ее тела для выяснения точных причин смерти знаменитости.

Он сказал, что не может вынести даже мысли о том, что тело его жены будут разрезать, и назвал при этом следователя безжалостным, но его действия были тщетны, к тому же они привели к распространению слухов в интернете о том, что он виновен в ее смерти, что конечно же Саймон Монджак гневно отрицал.

В феврале стали известны результаты расследования, которые показали, что Бриттани Мерфи умерла от пневмонии, осложненной дефицитом железа, анемией и сильной наркотической интоксикацией.

При этом несмотря на то, что следователь сообщил о том, что Бриттани Мерфи умерла от внезапной остановки сердца из-за употребление наркотиков, ее смерть была классифицирована как несчастный случай.

Саймон Монджак хранил одежду жены и другие вещи так, как они были ею оставлены, и не мог примириться с мыслью, что Бриттани, с которой они поженились в мае 2007 году, уже нет в живых.

Он также заботился об ее щенке Каларе, несмотря на то, что терпеть не мог собак.

Саймон Монджак сообщил журналистам, что пара планировала их общее будущее: они думали переехать в Нью-Йорк в следующем году и завести детей, даже придумали для них имена.

А теперь нет ни Бриттани Мерфи, ни ее супруга…


6 Responses

  1. И Бриттани еще говорила что не употребляет наркотики….ничего удивительного, этого и следовало ожидать

  2. Очень жаль. Хотелось бы верить, что они соединились в ином мире.

  3. Здравствуйте!Меня зовут Сергей.Мне 27 лет .Проживаю вместе с женой Оксаной и дочерью Лерой в городе Днепродзержинске Днепропетровской области . Работаю водителем маршрутного такси ,жена – работник милиции,дочь ходит в детский сад.Очень хотелось бы принять участие в этой замечательной передаче.Нашей семье никаких материальных благ ненужно.Очень хочется рассказать о том ,что творится в пассажирских перевозках и жилищно-коммунальном хозяйстве города.Буду рад видеть в гостях любого политика.Окажем самый лучший прием.Не захочет уезжать.Заранее спасибо.С нетерпением Ждем звонка 098 484 84 70 063 142 99 44

  4. это пиздеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееец нахуя такую хуйню делать????????? ваще нах…. не понимаю

  5. конечно случайно, как не так то)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *