Спорт

Спорт и мода: Винус Уильямс поразила всех своим кружевным платьем на French Open

Винус Уильямс / Venus Williams

Если дела вдруг пойдут плохо в спорте одна из лучших теннисисток и самых стильных спортсменок в мире Винус Уильямс сможет найти работу в знаменитом парижском кабаре Мулен Руж, это спортсменка из США доказала своим внешним видом на Открытом чемпионате Франции.

7-кратная чемпионка Большого Шлема чемпион поразила зрителей и болельщиков на “Ролан Гаррос” в воскресенье, одев кружевное, черное платье с ярко-красной отделкой на корсаже во время матча первого круга против Патти Шнидер.

Благодаря наложению черной кружевной ткани создавалось впечатление, что платье просвечивается, хотя это было не так.

Несмотря на то, что благодаря необычному платью теннисистка, которой скоро исполнится 30 лет, больше была похожа она танцовщицу, которая проходила прослушивание за место в кабаре в девятнадцатом веке, чем на спортсменку, играющую во втором Большом Шлеме, Винус выиграла как всегда быстро и с легкостью, 6-3, 6-3.

Причем она уже была одета в аналогичных платье стиля канкан в начале этого года в Майами.

Винус Уильямс / Venus Williams

Винус Уильямс тогда еще сказала, что ей очень нравится кружевное платье своей “иллюзией откровенности”, но не призналась, оденет ли она подобное необычное для спорта платье во время турнира. Как правило, говорит она, она придет на матч с 8 до 10 стильными нарядами.

Смотрите другие фотографии Associated Press Винус Уильямс на турнире в интересном платье:

Винус Уильямс / Venus WilliamsВинус Уильямс / Venus WilliamsВинус Уильямс / Venus WilliamsВинус Уильямс / Venus Williams

В воскресенье также российская теннисистка Светлана Кузнецова победила у румынской спортсменки Сораны Кирстя (Sorana Cirstea) со счетом 6-3, 6-1.

Теперь Светлане предстоит сразиться с немецкой теннисисткой Андреа Петкович (Andrea Petkovic), которая в свою очередь обыграла еще одну россиянку Елену Веснину со счетом 4-6, 6-1, 6-4.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *