Новости Мир

Испанский матадор Хулио Апарисио получает смертельную травму во время корриды в Мадриде

коррида Испанский матадор Хулио Апарисио

Испанский матадор Хулио Апарисио (Julio Aparicio) чудом избежал смерти после того, как бык проколол ему насквозь горло во время корриды на арене Лас-Вентас, в Мадриде.

Однако теперь неудачливому матадору необходимы две серьезные операции – вот такие шокирующие новости из Испании.

Во время боя бык Опипаро (Opiparo), весом в полтонны ударил Хулио Апарисио так, что он упал на землю, а затем проткнул ему рогом горло, при этом рог вышел через нижнюю часть рта, в это время посетители корриду кричали от ужаса от увиденного шокирующего зрелища.

В ходе корриды, подняв матадора на роге, бык проколол ему язык и раздробил челюсть, а затем бросил его на песок.

Другие матадоры бросились на помощь к своему коллеги, и им удалось отвлечь быка для того, чтобы медики смогли добраться к Апарисио.

41-летнему матадору удалось подняться на ноги, но он сразу же снова упал, в то время, как кровь хлестала у него вниз по шее, поэтому Хулио Апарисио пришлось уносить с арены.

Смертельная коррида

Матадору провели срочную одночасовую операцию в медицинском центре Лас-Вентас, затем перевезли в больницу 12-го октября в Мадриде, где хирурги сделали пострадавшему срочную трахеотомию и в течение шести часов сделали все, чтобы восстановить его челюсть, язык и гортань.

Сейчас Хулио Апарисио находится в реанимационном отделении больницы, он пришел в себя и его жизненные показатели стабильны, во время операций не было никаких осложнений.

Однако, еще рано говорить о полноценном выздоровлении с такой серьезной и опасной травмой.

Инцидент произошел, как Хулио Апарисио пытался осуществить фаену, серию специальных движений руками, в которых он использовал свой плащ и рапиру перед нанесением смертельного удара или estocada (по-испански).

Бой с быком

Неизвестно, что произошло с быком после происшествия.

Апарисио, из Севильи, происходит из известной испанской семьи матадоров. Сейчас он находится в все еще тяжелом состоянии в больнице.

Вечерняя коррида очень популярна, ее смотрят 25 000 людей на арене Лас-Вентас и она транслируется в прямом эфире на кабельном телевидении в Испании.

Во время каждой корриды убивают шесть быков.

Вы увидели шокирующие фотографии инцидента, а теперь и не менее шокирующее видео, слабонервным не рекомендуется смотреть:


10 Responses

  1. С бесприделом природа борется своими методами!

  2. в случаях когда побеждает бык-его оставляют в живых.)

  3. Владимир
    Ты Дурак
    Тебе бы так челюсть разнесло

  4. vk.com/video108411392_162972466
    Вот Посмотри Полностью

  5. Что-то хорошее Хулиом не назовешь!!! Получил по заслугам!

  6. Живодер получил по заслугам… Хоть разок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *