Все об известных людях

Сенсация: Lady Gaga оказалась лесбиянкой

Новый шок от скандальной певицы Lady Gaga – как доказывают фотографии с отдыха звезды в Сен-Тропе, ей точно нравятся девушки.

Леди Гага наконец-то нашла время для заслуженного отдыха в ее сумасшедшем графике выступлений по всему миру и отправилась на престижный французский курорт – в город Сен-Тропе.

На яхте у французского побережья, по общему признанию, бисексуальная звезда шоу-бизнеса обнималась со своей подружкой-брюнеткой, не смущаясь камер папарацци.

По словам одного наблюдателя, парочка отлично проводила время в компании друг другу у побережья Сен-Тропе, не замечая, что происходит вокруг, и что за ними внимательно следят журналисты и фотографы.

24-летняя знаменитость, чье настоящее имя Стефани Джерманотта, выглядела спокойной и счастливой, несмотря на то, что во время выступлений на сцене постоянно страдала от заболеваний дыхательных путей.

Смотрите сами на фото знаменитости и убеждайтесь:

Очевидно отдых и любовь идут на пользу известной певице, доказавшей, что она настоящая лесбиянка или бисексуалка.

Кроме споров об ориентации поп-звезды,  часто делают предположения, что она еще и наркоманка и поэтому такая худая, но сама Lady Gaga говорит, что она стройная от природы, и у нее нет проблем с наркотиками, она не принимает уже кокаин и даже не курит, единственное, чем она может изредка себя побаловать – метилендиоксиамфетамин “экстази” (МДМА).

При этом Леди Гага по ее же словам может себе позволить одну сигарету и виски, когда работает, чтобы прояснить свой ум во время записи песней.

Певица признается, что главное для нее – голос, о котором она как может заботится, поэтому старается вести здоровый образ жизни.


2 Responses

  1. Всего три фотки ни чего не значат тем более ясно видно что это фотошоп!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *