Музыка, Видео, Кинообзоры

Светлана Лобода согласилась на “избиения” ради благого дела

Знаменитая украинская певица и одна из самых сексуальных звезд Светлана Лобода согласилась предстать перед камерами в синяках и с кровоподтеками, снявшись в социальной рекламе против насилия в семье, с которым сталкиваются сотни тысяч женщин по всему миру.

Данное социальное видео продолжает рекламную кампанию “Скажи ‘нет’ насилию в семье”, которая стартовала еще в 2009 году. Тогда известная певица, участвовавшая в “Евровидении-2009”, появилась перед конкурсом с синяками и ссадинами,демонстрируя публике, насколько звезда прониклась этой проблемой и готова поддержать женщин.

Тогда Светлана Лобода заявила, что этим поступком хотела привлечь должное внимание к серьезной проблеме семейного насилия.

Украинку в социальной акции 2009 года поддержали еще несколько участниц “Евровидения-2009” – от Франции Патрисия Каас, от Испании Сорайя Арнелас и многие другие . Плакаты с “избитыми” знаменитостями появились на биллбордах не только в европейских странах, но и во Владивостоке. Слоган кампании был весьма красноречивым: “This dress is not for me” (“Эта одежда не для меня”).

Напомним, что Светлана Лобода заняла на “Евровидении” 12 место. Сольную карьеру певица начала в 2004 году. С мая по ноябрь того же года выступала в группе “ВИА Гра”. Певица также занимается дизайном и фотографией – продает резиновые сапоги и делает целые фотовыставки.

Ролик c певицей, снявшейся в видео в избитом виде:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *