Все об известных людях

Пэрис Хилтон чуть не лишилась платья и показала всем попку на Каннском фестивале

Пэрис Хилтон в очередной раз отожгла, появившись на вечеринке во время проведения Каннского фестиваля во Франции в платье, которое демонстрировало все ее прелести и чуть не спало с известной наследницы империи отелей Hilton, светской львицы и скандалистки.

На вечеринке в честь 150-летия ювелирного бренда Chopard в Каннах Пэрис Хилтон приехала в роскошном голубом вечернем платье от Alberto Makali.

Однако хоть и длинное, но очень красивое платье было без бретелек и поэтому норовило постоянно упасть и показать знаменитую грудь одной из самых богатых наследниц, когда 29-летняя Пэрис решила повеселиться и потанцевать со своей младшей 26-летней сестрой Ники в ночной клубе Французской Ривьеры.

Похоже шикарное платье с  глубоким вырезом решило доказать всему миру, что у одной из самых известных блондинок в мире и звезды реалити-шоу грудь размера 32B.

Все ждали этого момента, но к сожалению платье так и не оголило полностью грудь Пэрис Хилтон, она как могла старалась держать свое красивое платье ;)

Может в следующий раз нам вместе с папарацци повезет больше, зато все смогли рассмотреть нечто другое, не менее привлекательное и интимное.

Но грудь не стала единственной радостью, которой звезда ТВ-шоу хотела поделиться со всем миром, в один момент она почему-то решила приподнять свое платье и сделала это очевидно слишком резко – платье поднялось до талии, оголив аппетитную, практически бразильскую попку Пэрис Хилтон.

Так и осталось загадкой, были ли на Пэрис трусики или нет. Судите сами, глядя на эти слишком откровенные фото.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *