Новости Украины

Новости Украины: Донецкие милиционеры бросили умирать сбитого ими пешехода

Донецкие милиционеры правильно поняли лозунг Партии Регионов – Украина для людей. Сбив насмерть пешехода в Донецкой области, сотрудники милиции прячут его в багажник машины и через 20 км выбрасывают в поле.

Друг погибшего парня Андрей Андрощук был свидетелем случившейся трагедии, 9 мая они компанией из 4-х человек возвращались домой с прогулки. Шли по обочине проезжай трассы и не услышали, как сзади к ним приблизился автомобиль на очень большой скорости.

Автомобиль сбивает на огромной скорости Максима, и его отбрасывает на несколько десятков метров. Видимо водитель был в таком состоянии, что не смог среагировать на пешеходов, идущих по краю дороги. По словам Андрея, удар был настолько сильный, что кроссовки Максима нашли в 70 метрах от места ДТП.

Когда машина затормозила, к ней подбежал приятель, к нему из авто вышли молодые люди, представившиеся сотрудниками милиции. Продемонстрировав свои удостоверения, они ударили Андрея по голове и схватили тело умирающего Максима, а затем кинули его в багажник.

По словам очевидца, в машине было две девушки, одна из которых при этом сидела за рулем автомобиля.

Родственники и близкие начали поиски Максима самостоятельно, когда поняли что ни в больницах, ни в моргах его нет. И через несколько дней нашли его в поле в двадцати километрах от мест ДТП. Нашли его местные жители, косившие там траву.

Однако начальник Центра общественные связей ГУ МВС Украины в Донецкой области Игорь Демин рассказал иную версию произошедшего происшествия. Оказывается, что девушек в машине не было, они ехали во втором авто, которое ехало рядом. А также они сообщили, что бросили Максима не в багажник, а на заднее сидение.

По словам Игоря Демина, милиционеры собирались доставить потерпевшего в больницу, но потом передумали и выбросили в поле. На вопрос, что же их заставило выбросить умирающего человека в поле,  начальник Центра общественные связей ГУ МВС Украины в Донецкой области Игорь Демин вразумительного ответа не дал.

В милиции также сообщили, что сотрудники, не доставившие пострадавшего в больницу, хотели уволиться по собственному желанию, однако руководство МВС настаивает, чтобы их уволили за действия, позорящие честь мундира.


One Response

  1. Это ментовский беспредел. Таких нужно садить, а не отпускать!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *