Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Виктория Бекхэм возвращается к своей любимой прическе

Законодательница моды и стиля, дизайнер Виктория Бекхэм возвращается к своей любимой короткой прическе – каре.

Бывшая певица целую неделю ходила с туго затянутым хвостом, чтобы мы не о чем не догадались, и вот она появилась в аэропорту Хитроу, чтобы успеть на самолет обратно в Лос-Анджелес, со своей новой-старой прической времен, когда Виктория еще выступала в составе Spice Girls.

И ее новый облик поразительно похож на стиль, который застал ее во время пика славы Spice Girls аж в 90-х.

Хотя 36-летняя знаменитость постоянно экспериментирует с различными прически – в том числе перекрашивалась в блондинку, стриглась очень коротко и носила длинные накладные волосы – она все же вернулась к своей любимой прическе Pob (что-то вроде каре), очевидно вспоминая молодость и момент восхождения на Олимп славы.

Прическа “поб”, названа собственно в честь самой Виктории Бекхэм (игра слов на английском: Posh и bob).

Но нам еще предстоит выяснить, насколько долго мать троих детей и жена одного из самых известных футболистов в мире останется верна нынешнему стилю, как известно Виктории довольно быстро надоедает стиль волос и она кардинально меняет прическу.

Виктория (в центре) с коллегами по группе Spice Girls: Мел Си, Эммой Бантон, Джери Холливелл и Мел Bи

Сейчас Виктория Бекхэм выглядит великолепно и очень стильно, очевидно поэтому ее назвали Самой гламурной знаменитостью в мире в опросе, проведенном MaxFactor.

Как она гуляли по аэропорту вчера, Виктория также показал, почему она была недавно названа мира самой гламурной знаменитости в опросе MaxFactor.

У Виктории были и очень длинные волосы

Причем в этом опросе бывшая участница группы Spice Girls обошла Анджелину Джоли и Данни Миноуг.

Но Виктория не всегда считалась иконой стиля и моды.

Мир о ней заговорил, когда она была Posh Spice и считалась очень стильной, однако потом она стала лишь женой Дэвида Бекхэма в 1999 году.

Виктория Бекхэм отлично смотрелась блондинкой

И вот только последние годы Виктория стала обирать обороты, создала несколько собственных коллекций одежды, и мир моды наконец-то признал эту смелую и уверенную в себе британку.

Даже критики с восторгом отозвались о последней коллекции от Виктории Бекхэм, а ее одежду теперь носят самые модные звезды шоу-бизнеса по всему миру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *