Развлекательные новости

Оригинальные фото: Британцы решили поехать на работу на метро полностью голыми

Дерзкий и неожиданный поступок совершили четыре британца, которые решили поехать на работу на метро обнаженными, придерживая только сумки или кейсы для прикрытия интимных мест.

Это не просто прикол или развлечение для поднятия настроения пассажиров в метро, так актеры решили привлечь внимание к новому сезону сериала “The Naked Office” (“Голый офис”), посвященному способам улучшения результатов работы коммерческих компаний и который выходит на телевидение сегодня.

Двое женщин и двое мужчин, которым разрешили одеть только обувь и держать в руках сумки или портфели, смело и естественно путешествовали на эскалаторах и ехали в вагонах лондонского метрополитена в стиле ню, как будто они были одеты, как все, не обращая внимание на шок и непонимание окружающих людей.

Но, вместо того, чтобы положить начало новому модному тренду на станциях лондонского метро, группа обнаженных актеров пропагандируют сериал о решительных действиях сотрудников в условиях жесткого видения бизнеса для поднятия их компании.

При этом психологи и специалисты по личностному росту и лидерству считают, что подобные выходы в свет в полностью обнаженном виде помогают укрепить командных дух и уверенность в себе, а также справляться в любых стрессовых ситуациях как в принципе любых офисных работников, так и особенно сотрудников одной компании.

К сожалению (а может и к счастью) люди еще не привыкли видеть полностью голых пассажиров любого транспорта, поэтому обнаженные актеры вызвали настоящий переполох в метро и ошеломили окружающих, как бы при этом чувствую себя уверенно и развлекаясь.

Конечно же актеры были в отличной физической форме, и им было что показать.

В Нью-Йорке в январе 2010 года также состоялась похожая на акция – около трех тысяч человек приняли участие в флеш-мобе “В метро без штанов”: они спускались в метро, заходили в вагоны, а затем снимали нижнюю часть одежды и продолжали поездку до станции назначения, делая вид, что ничего необычного не произошло. Причем в США акция “В метро без штанов” проходит регулярно и не носит рекламного характера, в отличие от нынешней рекламной акции для продвижения сериала.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *