Муж и Жена

Самые опасные позы в Камасутре (Как их НЕ надо делать)

Камасутра – дело тонкое, и очень важно делать позы в сексе правильно, иначе все может закончиться драматично и даже травматично.

Перед вами 5 самых опасных поз в сексе из Камасутры, которые нужно делать очень осторожно или вообще не пытаться их практиковать, так как они скорее растягивают мышцы и даже могут разорвать связки, чем вызывают оргазм.

Тем не менее наслаждайтесь оригинальными и опасными позами из Камасутры, особенно, если вы уже муж и жена и давно все испробовали, а хочется чего-нибудь горяченького:

Тройная Линди

Как это сделать:

Это позиция в сексе требует огромной силы с обеих сторон.

Для этой позы у женщины должны быть достаточно сильные мышцы живота и спины, чтобы выдержать в таком изогнутом состоянии некоторое время. Мужчина же должен быть способен поднять женщину и удерживать на собственных бедрах так, чтобы обоим было удобно, и он смог ввести пенис во влагалище.

От женщины также требуется держать баланс и не наклоняться вперед.

Как не странно это звучит, в этой позе оба половых акта служат точкой опоры. Если кто-то сможет сделать подобное в течение нескольких секунд, то примите наши поздравления!

Что может пойти не так:

Так как силовые возможности мужчины – это все, что на самом деле поддержавает женщину в безопасности, в то время, как она получает удовольствие, выгибаясь, как русалка на носу корабля, в худшем случае может произойти следующее: мужчина, если все же не выдержит, то может уронить свою партнершу, женщина может получить сотрясение мозга, влагалище сломать пенис, поэтому эта позиция считается одной из смелых и опасных в сексе.

Мост

КамасутраКак это сделать:

Это “стандартный” мост, только сделанный из двух людей.

Чтобы приступить к этой позе, мужчина должен стать на руки и ноги лицом вверх.

Если вы зашли настолько далеко, то наши поздравления партнеру за то, что он настоящий гимнаст Олимпийских игр.

Далее, женщина должна аккуратно сесть на мужчину, широко расставив ноги и упираясь пальцами ног в пол для равновесия.

Даже если все эти условия были выполнены, введение пениса будет невозможно без нескольких подушек, так как партнеру будет очень сложно удержаться, не прогибаясь к полу.

Не стоит забывать и о том, что партнерша должна быть намного легче партнера, и у мужчины должна быть абсолютна здоровая и крепкая спина.

Что может пойти не так:

Давление веса тела женщины, даже если она Кейт Мосс, будет сильно перегружать и давить на запястья и лодыжки мужчины , что (даже если ему удалось стать в исходное положение) практически гарантирует тот факт, что вряд ли кому-то удастся кончить, если конечно женщина не будет весить ну очень мало и при этом будет супер высокой.

Если руки партнера соскользнут, и женщина упадет вместе с ним, то партнерша может повредить позвоночник своему мужчине, нанести другие увечья спине, а также тазовым костям, при этом ягодицы и возможно половые органы пострадают у обоих.

Щипцы

КамасутраКак это сделать:

Мужчина переступает через ногу женщины, держа при этом другую ногу, и входит в женщину, когда она весит в воздухе, держась лишь рукой.

Мужчина держит женщину, в то время, как она держится одной рукой столько, сколько хватит сил.

Что может пойти не так:

Своим весом партнерша будет тянуть партнера вниз, что может повредить или растянуть мышцы на его левой руке, если пара продержится так около минуты, занимаясь при этом сексом.

Кроме того, это не оптимальный угол для мужчины, чтобы комфортно вводить пенис, поэтому если вся затея пойдет не так, он может серьезно повредить свои половые органы.

Бодибилдер

КамасутраКак это сделать:

Это одна из самых популярных опасных поз в Камасутре, между прочим многие пробуют ее сделать, но не у всех получается.

Подойдите к стене, женщина запрыгивает на мужчину, как коала, и партнер входит в женщину, держа ее за ягодицы. Стена будет вашей точкой опоры.

Что может пойти не так:

Пот. Потовые железы в спине женщины могут сделать свое дело, поэтому мужчине станет скользко держать свою возлюбленную.

Поэтому партнер может просто-напросто уронить партнершу, а если у него случайно изогнется в другую сторону при этом пенис, то он может даже сломать свое достоинство. Женщина же может получить травму позвоночника и даже черепно-мозговую травму.

Согнутые ноги

КамасутраКак это сделать:

Не надо.

Что может пойти не так:

Женщина неизбежно сломает пенис, если она будет так неустойчиво стоять на ногах.

Пенисы, как правило, не предусмотрены для того, чтобы изгибаться назад, и в этом положении, эрегированный пенис бросает вызов всем законам анатомии.

Даже если это может сработать, то также могут пострадать яички мужчины от такой неловкой позиции.

Даже если паре удалось удобно стать в такой позе в сексе, и они даже испытали какое-то удовольствие на один миг, то если женщина случайно подскользнется и упадет назад, то все … игра окончена.


One Response

  1. хорошая статья, ато обычно пишут только о лучших секс позах… Кстати, в класической камасутре всего 64 позы ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *