Мода

Жизель Бундхен – снова самая высокооплачиваемая модель в списке Forbes

Новой фотосессией в нижнем белье для рекламной кампании Hope Lingerie супермодель Жизель Бундхен, несмотря на недавние роды, показала, что ее тело выглядит великолепно, как никогда, и не даром попала четвертый год подряд на первую строчку в списке Forbes, как самая высокооплачиваемая модель в мире.

Даже когда супермодель была беременна, ей каким-то чудом удавалось сохранять свою идеальную фигуру, несмотря на довольно большой живот.

Таким образом, тот факт, что Жизель Бундхен снова приступила к своей работе модели и находится в прекрасной форме, вряд ли кого-то шокировало.

29-яя бразильская модель умудрилась позировать на фотосессии для нижнего белья Hope Lingerie всего пять месяцев после рождения своего сына Бенджамина, первого ребенка от мужа Тома Брейди.

Потрясающей фигуре Жизель можно только позавидовать.

Модель недавно призналась, что она поддерживала фитнес режим на протяжении всей беременности – занималась кунг-фу вплоть до 2 недель до рождения Бенджамина, а также йогой три раза в неделю.

Также, по мнению модели, важно следить за тем, что ешь. За беременность Жизель набрала только 13 килограмм, которые легко сбросила после родов.

После рождения своего первого ребенка Жизель Бундхен признается, что ее жизнь кардинально изменилась – теперь больше всего она хочет быть отличной матерью, поэтому произошел сильный сдвиг приоритетов.

Несмотря на это супермодель остается самой высокооплачиваемой моделью в мире по версии Forbes.

Этот титул она завоевал в 2007 году, поддержала в 2008 и 2009 годах.

По информации Форбс, ее доход составил $ 25 миллионов в прошлом году, благодаря съемкам в рекламных кампаниях джинсов True Religion, одежды Dolce & Gabbana, а также супермодель получила значительных доход от собственной линии по уходу за кожей и от продажи сандалий собственного бренда Ipanema by Gisele.

Топ 10 самых высокооплачиваемых моделей в мире по версии Forbes:

1. Жизель Бундхен ($ 25 миллионов)

2. Хайди Клум ($ 16 миллионов)

3. Кейт Мосс ($ 9 миллионов)

4. Адриана Лима ($ 7,5 миллиона)

5. Даутцен Крус, ($ 6 миллионов)

6. Алессандра Амбросио ($ 5,5 миллиона)

6. Наталья Водянова ($ 5,5 миллиона)

8. Дарья Вербова ($ 4,5 миллиона)

9. Миранда Керр ($ 4 миллиона)

10. Кэролин Мерфи ($ 3,5 миллионов)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *