Шок

Чудом выжившая чайка демонстрирует дротик в голове

Чайка чудом осталась жива с дротиком от дартса, который очевидно специально метнули в бедную птицу, и он прошел сквозь голову, выйдя над глазами, к тому она продолжает ходить и даже летать.

Необычную чайку заметил Грэм Родос, фотограф, который живет в Скарборо, и остался в шоке от увиденного. Это второй за последнее время случай травмированных морских птиц в области Берр Банк после того, как была замечена чайка с раненным крылом.

При том, что дротиком прошел через весь череп чайки, она кажется абсолютно нормальной и здоровой, судя по ее поведению.

Фотограф Родос, владелец галереи Aakschipper Gallery, сделал предположение, что в голове у чайки даже не дротик, а часть стрелы от арбалета, что говорит о росте насилия в городе.

При этом Грэм Родос очень обеспокоен таким поведением – по его словам, кто-то разгуливает по улицам Скарборо с арбалетом и развлекается, стреляя в птиц, при этом если он еще промахнется, то стрела может попасть кому-нибудь в глаз.

Делая невероятные и шокирующие фото чайки, Родос не мог поверить своим глазам, что птице удалось выжить после таких издевательств, к тому же кажется, что чужеродный предмет вовсе ей не мешает.

Несмотря, на то, что дротик или стрела мог (ла) повредить череп чайки или сильно задеть ее мозг, птица по мнению ветеринаров чувствует себя хорошо.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *