Спорт

Майк Тайсон постройнел и стал вегетарианцем (фото)

Известный бывший боксер Майк Тайсон решил взяться за себя, когда понял, что уж слишком заплыл жиром, поэтому объявил ему настоящий спортивный бой.

Он как-то даже откусил часть уха противника во время боксерского боя, но теперь, кажется, Майк Тайсон потерял всякий интерес к вкусу мяса.

Бывший американский боксер утверждает, что полностью отказался от продуктов животного происхождения, променяв их на чисто вегетарианскую пищу.

О том, что он перестал есть мясо и другие продукты животного происхождения Майк Тайсон рассказал во время записи 90-минутного интервью для Yes Network в Нью-Йорке на прошлой неделе.

И кажется, эти кардинальные изменения пошли на пользу известному боксеру. После того, как он набрал несколько лишних десятков килограмм за последние годы, Тайсон наконец-то выглядит подтянутым и спортивным, как ему и подобает.

На фото: Тайсон отправляется со своей третьей женой Лакихой Спайсер (Lakiha Spicer) на ужин в Беверли-Хиллз.

Для сравнение: Майк Тайсон в 2008 году, когда он был настоящим толстяком-тяжеловесом.

43-летняя бывший спортсмен признался, что стал вегетарианцем и, наконец-то, его жизнь не связана ни со скандалами, ни с драматическими моментами.

Майк Тайсон в 2008 году

С течение своей спортивной карьеры Тайсон заслужил себе дурную славу, ведь его имя было постоянно связанно со скандалами, со взлетами и падениями, как в спортивной карьере, так и в личной жизни.

Майк Тайсон на пике славы в 1991 году

К тому же с самого начала своей спортивной карьеры в середине восьмидесятых, Тайсон был на строгой диете и тренировался часами в тренажерном зале для формирования надлежащей мускулатуры и силы. Когда же его спортивная карьера завершилась, Майк Тайсон забросил как диету, так и тренажерный зал.

Теперь же Майк Тайсон снова подтянутый, и видно, что его тело обрел утерянный тонус.

Майк Тайсон, отец семи детей, стал самым молодым боксером, который выиграл титул в супертяжелом весе, и благодаря этому он получил прозвище “Железный Майк”.

Майк Тайсон со своей женой Лакихой Спайсер

На протяжении девяностых годов мускулистое тело Тайсона было хорошо отлаженной боевой машиной.

Тем не менее, его карьера пошла резко вниз, когда он был осужден за изнасилование королевы красоты Дезире Вашингтон (Desiree Washington) и просидел в тюрьме целых три года.

Через год после освобождения, Майк Тайсон ужаснул любителей бокса во всем мире, когда откусил часть правого уха Эвандера Холифилда во время ожесточенного боя в Лас-Вегасе.

В 2002 году Тайсон снова оказался в центре скандала, когда заявил перед боем с британским боксером Ленноксом Льюисом следующее: “Я хочу его сердце. Я хочу съесть его детей”.

Тайсон покинул бокс в июне 2005 года после поражения в бое против ирландского боксера Кевина МакБрайда.

В прошлом году  ему пришлось пережить личную трагедию, когда его 4-летняя дочь Иксодес (Exodus) погибла во время несчастного случая в своем же доме – ее убила беговая дорожка.

Теперь наконец-то жизнь Майка Тайсона наладилась – летом 2009 года он женился на Лакихе Спайсер, а теперь еще и сел на строжайшую диету, вернув себе стройное, подтянутое тело.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *