Спорт

Чемпионат Мира 2010: Кто из известных футболистов его пропустит

Роналдиньо, Рууд ван Нистелрой и Карим Бензема не смогут ни чем помочь своим сборным на Чемпионате Мира 2010 года по футболу.

Роналдиньо, Рууд ван Нистелрой и Карим Бензема не смогли показать высший класс в футбольной игре и не примут участие в Чемпионате мира по футболу 2010.

Но эти известные спортсмены не единственные выдающиеся футболисты, которые не примут участие в их национальных командах по решению тренеров.

ГОЛЛАНДИЯ

Рууд ван Нистелрой

Нападающему из Гамбурга дали возможность показать себя до 11 мая, несмотря на все усилия, чтобы вернуть форму, и 33 гола в 64 международных выступлений, по мнению менеджера немецкой сборной, Рууд ван Нистелрой так и не вышел на свой прежний уровень после серьезной травмы колена.

АНГЛИЯ

Бобби Замора, Оуэн Харгривз, Бен Фостер, Пол Скоулз

То, что игроков “Фулхэма” Бобби Замора и “Манчестер Юнайтеда” Оуэна Харгривза не взяли в состав английской команды стало большой неожиданностью и скорее всего упущением тренера Фабио Капелло, средства массовой информации полагают, что это скорее всего связано с трамвами выдающихся спортсменов.

Также итальянец считает, что Бен Фостер не сможет показать выдающейся игры, а Пол Скоулз сам решил провести время со своей семьей вместо путешествия в Южную Африку.

БРАЗИЛИЯ

Роналдиньо, Адриано

Двукратный игрок Чемпионата мира по футболу Роналдиньо, который помог Бразилии выиграть свой пятый Кубок Чемпионата мира в 2002 году, не был в этом году включен в сборную Бразилии из 23 игроков по причине травмы, об этом заявил тренер Дунга. Бывший нападающий “Интера” Адриано также не попал в список игроков сборной.

Дунга уверен в том, что у Адриано был ряд возможностей доказать свою необходимость в сборной, но он их упустил.

ИТАЛИЯ

Лука Тони, Алессандро дель Пьеро, Марио Балотелли, Франческо Тотти, Антонио Кассано

Марчелло Липпи заявил в понедельник не будет в списке итальянской сборной из-за капитана “Ромы” Франческо Тотти, игрок “Сампдории” Антонио Кассано и форвард “Интера” Марио Балотелли также не появятся на Чемпионате мира по футболу.

Не нашлось места ни для Лука Тони, первого в итальянской сборной Липпи на ЧМ-2006 в Германии, который в настоящее время играет на правах аренды за “Рому”, перейдя из мюнхенской “Баварии” .

Кассано сам отказался играть за сборную, не желая переносить дату собственной свадьбы.

ФРАНЦИЯ

Патрик Виейра, Карима Бензема, Самир Насри

Полузащитнику “Манчестер Сити”, а также бывшему капитану сборной Франции, которая выиграла Кубок мира 1998 года, Патрику Виейра так и не удалось убедить тренера Раймона Доменека, что он должен поехать в Южную Африку.

Нападающий Карим Бензема, который перешел в “Реал” Мадрид из Лиона за 35 миллионов евро 10 месяцев назад, не был выбран для участия в Чемпионате мира после того, как Доменек назвал его ситуацию, как”сложный сезон” с испанским клубом.

Игрок из “Арсенала” Самир Насри тоже пропустит Чемпионат мира по футболу 2010.

АРГЕНТИНА

Хавьер Дзанетти, Эстебан Камбьяссо, Хуан Роман Рикельме

Диего Марадона исключил Хавьера Дзанетти и Эстебана Камбьяссо, даже после того, как они помогли “Интеру” попасть в финал Лиги чемпионов Европы. Та же участь настигла футболистов “Реал-Мадрид” Фернандо Гаго и “Барселоны” Габриэля Милито.

Хуан Роман Рикельме ушел из национальной команды после публичной критики со стороны Марадоны.

ГЕРМАНИЯ

Кевин Кураньи, Кристиан Гентнер, Марсель Шефер и Саша Ритер

Йоахим Лёв удивил всех, когда как тренер сказал, что Кевин Кураньи, Кристиан Гентнер, Марсель Шефер и Саша Ритер не попадают в национальную сборную Германии, несмотря на то, что эти футболисты показывали отличные результаты в футболе в последнее время.

НИГЕРИЯ

Недум Онуоха

В прошлом месяце Недум Онуоха стал защитником ФК “Манчестер Сити” и хотел играть за сборную Англии в Чемпионате мира по футболу 2010, дав понять тренеру Ларсу Лагербеку, что он не желает выступать за Нигерию. Однако в сборную Англии его тоже не взяли.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *