Муж и Жена

Сваха Роза Сябитова из телешоу “Давай поженимся” подала на развод

Роза Сябитова и Юрий Андреев

Известная в России телесваха и ведущая популярной телепередачи на ОРТ Роза Сябитова подала на развод после того, как ее жестоко избил ее молодой и красивый муж, а также забрал деньги и уехал отдыхать на юг в ее же автомобиле.

Известная 46-летняя телеведущая Роза Раифовна Сябитова сама рассказала о собственной истории мужа и жены. Так вот она и ее тогда еще будущий супруг познакомились на передаче “Давай поженимся”. Юрий Андреев, инструктор по фитнесу, тогда был кандидатом в женихи, но попросил визитку за кадром именно у профессиональной свахи.

Юрий стал часто звонить Розе, долго и старательно ухаживал, дарил подарки, говорил красивые слова. «Профессиональную сваху» соблазнить было нелегко. Роза согласилась на предложение руки и сердца только когда пара была знакома уже около полутора лет и была счастлива со своим молодым избранником до поры до времени.

Любящая пара Роза Сябитова и Юрий Андреев

– Я понимала, что я немолодая. Что я могу дать молодому мужчине? Это деньги, опыт, нежность, – рассказывает Роза Сябитова. – Я с пониманием относилась ко всем претензиям. Он патологически ревновал меня почти ко всем. Я даже уволила своего сотрудника, после того как он его избил на почве ревности. Хотя мы с ним проработали около 10 лет и ни разу даже не думали о близких отношениях.

Однажды Юрий, который младше супруги на целых 9 лет, поднимал руку на свою знаменитую жену. Роза даже писала на него заявление в милицию, но наказания не последовало – милиция не нашла состава преступления в действиях Юрия. Муж стал умолять о прощении, и Сябитова простила, не подозревая, что может быть еще хуже.

Лариса Гузеева и Роза Сябитова с мужьями

В день Ч, приехав из клиники, где проходил обследование, супруг был особенно возбужденным и недовольным. Он попросил у жены 120 тысяч рублей, чтобы поехать на юг отдохнуть. Роза с радостью дала ему деньги, лишь бы оставил ее в покое, по ее же словам. Взяв нужную сумму, он спустился и стал садиться в ее машину, так как его находилась в ремонте.

Увидев это в окно, Сябитова в чем была выбежала вниз, чтобы попросить мужа взять такси, ведь машина ей необходима, чтобы через полчаса ехать на съемки. В этот момент Юрий словно озверел – начал бить жену ногами, при этом несмотря на то, что она кричала и звала на помощь, прохожие и соседи игнорировали происходящее, возможно потому, что у Юрия крепкое телосложение и рост около 2-х метров.

Роза Сябитова со своей семьей

– Начал меня бить. Я отбежала к стене, это и была моя ошибка. Он бил меня ногами. Я кричала, как резаная. Но никто, никто даже и не подумал помочь мне. Мимо проходили мужчины, они видели, как он меня избивает, но ни один из них даже слова не сказал, – говорит с грустью Роза Сябитова.

Более того, когда окровавленной телеведущей все-таки удалось вырваться, и она заскочила в лифт с соседкой, та никак не прореагировала на состояние знаменитости и даже отвернулась от нее в противоположную сторону.

Книга Розы Сябитовой о том, как найти своего мужчину

В квартире Розы была ее дочь, которая и вызвала скорую с милицией, к счастью Сябитова отделалась только легким сотрясением мозга, синяками, ушибами и кровоподтеками.

– В этот момент я пыталась шутить, рассказывать анекдоты, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию перед дочерью, – говорит Роза. – Я не хотела, чтобы у нее отложилось это в памяти и чтобы она на всю жизнь возненавидела мужчин.

После произошедшего ужаса профессиональная сваха и успешная женщина в одном лице решила окончательно разорвать отношения. Чтобы не встречаться с Юрием лично, Роза подала иск в суд, хотя Юрий продолжает звонить, угрожает и требует денег.

При этом Роза Сябитова заявила в интервью Life News, что не намерена больше жить со своим супругом и не собирается сдаваться, искренне не понимая, почему Юрий просит от нее денег.

Возможно потому, что у Юрия был хоть и маленький, но свой бизнес – небольшой фитнес-клуб, который по мнению Розы не приносил особой прибыли, поэтому она настояла, чтобы он перестал им заниматься, а больше помогал ей с ее процветающим брачным агентством.

Теперь профессиональная сваха Роза Сябитова осталась у разбитого корыта ее трагической семейной жизни.


6 Responses

  1. Роза – несчастная, глупая баба с психологией жертвы: за что боролась – на то и напоролась. Уж не ей учить людей семейному счастью, так как сама она – НЕУДАЧНИЦА !

  2. Роза-это антисваха. Ну что она мелит в своих советах?! Какие семейные ценности пропогандирует? ” девушке главное- удачно выйти замуж, и институт надо выберать где побольше перспективных молодых людей учатся.”
    А мужа себе выбрала! Незнаю,как другие, но я посмотрев на него- сразу увидила человека недалёкого ума,мягко говоря.
    Убрать её с ТВ, с её меркантильным суждением о браке, надо. А не клонивоть в глупых, ничему неучащих шоу.

  3. Маша, ты не была в такой ситуациии, тебе не понять. вот встретиться тебе мужик “без башки”, тогда сама рыдать будешь. а тебе скажут – Неудачница!приятно явно не будет тебе.у всех в жизни ошибки бывают, а женщины сами дурочки верят в мужчин, хотя давно понятно, что сильный пол женщины. мужики только физически могут проялять себя, а так они слабаки.

  4. Оля, я никогда внимания не обращу на мужчину “без башки”, т к мозг – это то, что меня в нем привлекает. Да, все делают ошибки, но не все поучают людей за большие деньги как Сябитова, которая свою семью не смогла сохранить.

  5. Роза раздражает своим поведением и писклявым голосом, иногда ляпнет такое, что не приятно слушать. Сваха должна быть мудрой, выдержанной, везти себя перед посетителями достойно, у нее вообще отсутствуют эти качества. Одним словом…..РАЗДРАЖАЕТ…….. Мне нравятся: Гузеева она мудрая и астрологи

  6. Лица, страдающие сочетанием психопатии и нарциссизма, идеальны в момент ухаживания. Проблема с ними состоит в том, что они создают совершенно кошмарные отношения, причиняющие страдания партнерам. Человеку, не изучавшему психопатологию, очень трудно отличить психопатов под маской нормальности. Дело в том, что они играют любовь, как актеры и потом снимают «Маску нормальности», когда партнер находится в зависимом положении. Отличить психопата и нарцисса может только специалист, да и то не сразу. Обычному человеку нужно обладать либо большим жизненным опытом, либо активно изучать психотерапию, чтобы заподозрить проблему на этапе конфетно-букетного периода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *