Шок

Шокирующие кадры: Аллигатор откусывает руку дрессировщику

Шокирующее видео продемонстрировали американские каналы – огромный аллигатор откусил во время представления руку своему дрессировщику.

Аллигатор, длиной 2,4 метра, буквально оторвал руку известному во Флориде дрессировщику Джеффу Кваттрокки (Jeff Quattrocchi).

Джефф Кваттрокки был в срочном порядке доставлен в больницу после страшного инцидента с участием аллигатора во время мероприятия, посвященного празднованию дня морепродуктов.

Огромный монстр оторвал правую руку 45-летнему мужчине, который называет себя Swampmaster, и которому в настоящее время делают операцию, чтобы пришить по оторванную на празднике во Флориде конечность.

Полицейские по отлову диких животных поймали аллигатора и сейчас решают убить ли его или вернуть животное обратно самому Джеффу Кваттрокки после его выздоровления.

На своей странице MySpace Джефф Кваттрокки пишет: “Принимая во внимание события в моей жизни за последние несколько лет, мне повезло, что я еще все-таки жив!”

Джефф Кваттрокки всю свою сознательную жизнь работает с разозленными, свирепыми аллигаторами, длиной более 2-х метров и весом 90 килограммов, которые могут разорвать его на части, а по словам по словам укротителя: “мечтают оторвать кусок моего тела”.

Перед вами шокирующее видео схватки с крокодилом, где дрессировщик потерял руку:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *