Шок

Йог Прахлад Джани поразил врачей: он не ест и не пьет уже две недели

Йог Прахлад Джани (Prahlad Jani) шокировал команду индийских врачей и весь мир, потому что он вообще ничего не ел и не пил в течение двух недель.

83-летний святой человек из Индии утверждает, что ничего не ел и не пил не то, что две недели, а последние 70 лет, именно поэтому 30 индийских военных медицинских работников решили обследовать необычного и интересного для науки йога.

Во время 15-дневного пребывания в больнице в городе Ахмедабад йог все же уже поразил ученых тем, что отказывался не только тем, что отказывался от еды и питья, но и не посещал туалет все это время.

Ошеломленный невролог Судхир Шах сказал в конце эксперимента: “Мы до сих пор не знаем, каким образом он остается в живых. Данный феномен до сих пор остается для нас загадкой”.

Длинноволосый и бородатый йога был оставлен на две недели в палате для проведения исследования, инициированного Центром оборонных исследований и развития Индии (DRDO).

Эта правительственная организация все еще надеется, что результаты экспериментов могут помочь не только солдатам выживать без еды и питья в зоне боевых действий, но а также облегчат нахождение космонавтам в космосе и даже смогут спасти жизнь людей, случайно оказавшихся в местах стихийных бедствий.

Г. Илавазаган, директор Института обороны Индии, сказал, что у Джани был контакт с какой-либо жидкостью только лишь во время периодического купания.

Удивительный йог Прахлад Джани / Prahlad Jani

Удивительный йог уже вернулся обратно в свою деревню вблизи Амбаджи в северной части индийского штата Гуджарат после того, как покинул больницу, и где он будет продолжать вести свой обычный образ жизни: заниматься йогой и медитацией.

При этом Прахлад Джани говорит, что он ведет столь необычный образ жизни, потому что его благословила богиня в молодом возрасте и наделила его особой силой и способностями.

Во время проведения обследований, которые завершились в прошлый четверг, врачи делали многочисленные сканирования внутренних органов Джани, в том числе мозга и кровеносных сосудов, а также проводили тестирования на сердце, легких и памяти йога.

Невролог Судхир Шах сделал следующий вывод после исследования: “Если Джани не получают энергию из пищи и воды, он должен делать это из других источников энергии вокруг себя, таких как, например, солнечный света. Как врачи, мы пока не можем увидеть другие возможности, в качестве источника энергии, кроме привычных для науки калорий”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *