Мода

Кэти Перри возглавила рейтинг “Топ-100 самых сексуальных женщин в мире”

Американский журнал для мужчин Maxim опубликовал свой ежегодный рейтинг самых сексуальных женщин в мире. В этом году издательство отдало первенство американской поп-певице Кэти Перри, которая прославилась на весь мир благодаря песне “I Kissed A Girl”.

В ежегодном списке “Топ-100 самых сексуальных женщин в мире” отмечаются не только самые сексуальные, но и самые красивые актрисы, модели, певцы, звезды реалити-шоу и даже подруги знаменитых  мужчин.

В схватке за первое место Кэти Перри обошла таких известных красавиц, как модель с пышными формами – Бруклин Декер (Brooklyn Decker) и звезду культового фильма “Аватар”  Зои Салдана, занявшие соответственно 2-ое и 3-е место в рейтинге “Максим”.

1. По мнению редакторов журнала Maxim, 25-летняя Кэти Перри, недавно выпустившая новый сингл “California Gurls” – самая сексуальная женщина из ныне живущих, потому что она горячая и талантливая, а еще потому, что большинство мужчин хотели бы, чтобы она стала их подругой.

2. Роскошная 23-летняя блондинка Бруклин Декер является моделью известного модного бренда Victoria’s Secret, появилась на обложке журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue 2010 в бикини, а также она жена известного американского теннисиста Энди Роддика.

3. Зои Салдана – “жгуче сексуальная” актриса, исполнившая роль жительницы На’ви, от которой жлут еще более горячих и откровенных ролей в Голливуде.

4. Блейк Лайвли (Blake Lively): звезда американского телесериала “Gossip Girl” (Сплетница), родившаяся в Лос-Анджелесе и ставшая одной из самых горячих девушек Калифорнии, сыграв свою первую роль всего в 11 лет.

5. Меган Фокс: “секс-символом всех времен”.

6. Рианна: Упорная красотка из Барбадоса  отличилась не только своей красотой, но и тем, что ее четвертый альбом стал платиновым.

7. Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis): итальянская телеведущая известна в США, как девушка Джорджа Клуни.

8. Оливия Манн: Популярная в США модель и актриса.

9. Ким Кардашян: звезда реалити-шоу, прославившаяся любовью к демонстрации своего пышного тела.

10. Мариса Миллер (Marisa Miller): Модель Victoria’s Secret, которая возглавила этот же список “Максим” в 2008 году.

Кроме этой самой сексуальной десятки в рейтинг также вошли такие знаменитые красавицы, как Скарлет Йоханссон (14-ое место), Кристина Агилера (18-ая позиция), Бритни Спирс (54-ое место)Мила Йовович (21-ая строчка), Анджелина Джоли (38-ое место), юная подруга боксера Владимира Кличко Хейден Панеттьери (30-ая позиция), самая сексуальная женщина прошлого года, актриса популярного телесериала “Доктор Хаус” Оливия Уайльд (20-ая строчка).

Новичками рейтинга стали певица Ke$ha (56-ая позиция) и София Вергара (Sofia Vergara), актриса из “Современная семья” (Modern Family) (47-ая строчка).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *