Ваш Дом

Роскошный дом Пэрис Хилтон

Журнал Esquire решил нам подарить небольшую, но приятную экскурсию по известному шикарному голливудскому дому знаменитой блондинки, светской львицы и богатой наследницы сети отлей Хилтон Пэрис Хилтон.

На первом фото Пэрис в своем любимом бассейне возле ее дома.

Конечно же дом у Пэрис превосходит все ожидания, и по нему видно, что она действительно успешна, ведь получает богатая наследница Хилтон не многим не малым в год около 10 миллионов долларов, ведь она является настоящим живым брендом, а также профессиональной бизнеследи.

Пэрис Хилтон в своей спальне

Конечно же 29-летняя Пэрис Хилтон, вероятно, не была бы настолько богата и успешна, как сегодня, если бы она не родилась в выдающейся семье Хилтон, но она тоже приложила руку к своему огромному состоянию.

Фото у Пэрис Хилтон повсюду

В результате у нее очень красивый мини-особняк, весь украшенный многочисленными фотографиями и портретами себя любимой, в Голливуде, два ярких автомобиля Bentley и настоящий зверинец домашних животных, включающий в себя сиамскую кошку по кличке Принцесса Аннабель, пять собак, африканский серый попугай, которого бывший бойфренд Пэрис – Дуга Рейнхардт назвал Хэнком, а также миниатюрная свинка по кличке Принцесса Пиглетт.

Гостиная Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон обожает леопардовые принты, которыми украшена ее люксовая гостиная.

При этом известная блондинка признается, что ее дом является прямым отражением ее собственной жизни и достижений. При этом Пэрис в интервью журналу Esquire  рассказала о том, что чувствует себя счастливой и гордой, что сама лично обустроила свой роскошный дом, не прибегая к помощи родственников.

Собственные портреты Пэрис тоже очень любит

По ее словам, все что есть в ее доме, она купила на собственно заработанные деньги, несмотря на то, что выросла в богатой семье и спокойно могла жить на их деньги, но ей приятно чувствовать себя независимой и уверенной в своих силах и возможностях.

Столик у кровати: Повсюду не только фото Пэрис, но и ее друзей

Пэрис также не скрыла тот факт, что ее родители были очень строгими, и ей ничего не позволялась – не ходить на свидания, не носить макияж, не водить машину. К счастью, когда ей исполнилось 15 лет, и ее семья переехала жить в Нью-Йорк, она тайно приняла предложение Дональд Трамп работать в его модельном агентстве, что и стало ее первой работой, первым успехом.

Кровать Пэрис Хилтон в стиле 50-х

После этого Пэрис вместе со своей сестрой Ники стали посещать модные светские вечеринки и вскоре стали звездами, их постоянно фотографировали папарацци.

Розовый Bentley Пэрис Хилтон

Любимый розовый Bentley Пэрис Хилтон, украшенный кристаллами Swarovski, “слишком бросается в глаза, чтобы ездить в нем повсюду,” – считает знаменитость, но все равно его очень любит.

Сегодня Пэрис стала современной версией своего кумира Мэрилин Монро. И так же, как Мэрилин обладает репутацией глупой блондинки, однако это вовсе не так, просто ей пришлось играть эту роль для реалити-шоу “The Simple Life” (Простая жизнь) – этого от нее требовали постановщики.

В дом Пэрис кроме ее фото стоят фотографии ее многочисленных друзей и родственников.

Домашние животные Пэрис Хилтон

Домашние животные Пэрис Хилтон: Мэрилин Монро, Принс Бэби Бие и Принцесса Пиглетт живут в собственном особнячке рядом с огромным домом хозяйки.


2 Responses

  1. Мне понравился дом Пэрис Хилтон,почти как у меня!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *