Мода

Фотосессия без Photoshop: В 51 Мадонна все еще возбуждает!

Новой фотосессией для журнала Interview Мадонна, которой уже 51 год, решила показать, что все еще сексуальна и спокойно может даже стать моделью для того, чтобы рекламировать женское нижнее белье.

При этом Королева Поп-музыки решила сделать сексуальные фотографии, не прибегая к ретушированию Фотошопом, поэтому смело демонстрирует следы от колготок в сетку на упругом, подтянутом животе, оставаясь уверенной в совершенстве своей фигуры, несмотря на зрелый возраст.

Благодаря мягкому свету кажется, что Мадонне как минимум вдвое меньше лет, чем 51.

Она соблазнительно оттягивает нижнее белье, целует распятие и играет в пирата закрывая один глаз повязкой, параллельно давая эксклюзивное интервью журналу “Интервью”.

Это может вызвать удивление, что звезда выглядит непревзойденно в более естественном свете, особенно, после многих фотосессий, где ее фото сильно корректировались с помощью Photoshop на протяжении многих лет, например для таких, как Louis Vuitton.

Но она была выглядит более молодой, чем когда-либо в последнее время, несмотря на несколько неудачных фотографий ее рук и особенно бицепсов, время от времени появляющихся в масс медиа. Но на этих снимках ее руки выглядят отлично, подкаченные, но не жилистые.

Теперь она может добавить в свой коронный фотоальбом эти новые впечатляющие фотографии, которые были сделаны фотографами Мертом Атласом и Маркусом Пигготом специально для журнала “Интервью”.

В интервью Мадонна говорит американскому режиссере Гасу Ван Сенту, что сейчас очень сильно увлечена кино, и ей не хватает сил на продолжение карьеры певицы. Сейчас Мадонна снимается в фильме о Короле Англии Эдуарде VIII и в общем о британской королевской семье.

Первый фильм, в котором снялась Мадонна – “Эвита”, провалившейся в итоге в прокате.

Последний студийный альбом “Hard Candy” известная певица выпустила в апреле 2008 года с Warner Bros.

Это был ее одиннадцатый и пока последний студийный альбом за ее звездную 25-летней карьеру в мире шоу-бизнеса.

Сейчас же Мадонна призналась, что сосредоточена только на новом фильме и своих детях, что отнимает у нее все время, поэтому пока не планирует вновь заниматься музыкой.

Она также призналась, что она “не переставала плакать”, когда смотрела фильм “Милк” (Milk), в котором ее бывший муж Шон Пенн играет политика-гомосексуалиста. Причем режиссером этого Оскароносного фильма стал Гас Ван Сент, интервью которому Мадонна и давала.

Пенн получил Оскара в номинации “Лучший актер” за исполнение роли Харви Милка в этом фильме.


One Response

  1. Обожаю Мадонну! Тоже такой хочу быть в 50 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *