Новый яркий клип Майли Сайрус на песню «Can’t Be Tamed»

Звезда известного молодёжного сериала Уолта Диснея  «Ханна Монтана» (Hannah Montana) юная Майли Сайрус (Miley Cyrus) представила свой новый клип на песню с громким и категоричным названием «Can’t Be Tamed» (Меня нельзя приручить).

Видео 17-летней Майли Сайрус получилось очень сексуальным и энергичным. Очевидно молодая звезда сериала «Ханна Монтана» решила сделать ставку на манеру исполнения и танцевальное сопровождение Бритни Спирс и Lady Gaga.

Кроме того, сексуальный видеоклип несет в себе моменты неожиданности — в самом начале ролика певица появляется в птичьей клетке с огромными крыльями.

Конечно производят неизгладимое впечатление в новом клипе мини-брючки вместе с корсетом, но больше всего поражает воображение шикарное платье повзрослевшей Майли Сайрус с серебряным корсетом и юбкой из павлиньих перьев, стоимость которого 25 000 долларов, от дизайнера The Blonds.

В другой сцене колоритная звезда исполняет горячий танец с профессиональными танцорами.

Сама Майли Сайрус, чье настоящее имя Дестини Хоуп Сайрус, говорит, что даже не ожидала, что видеоролик получится настолько потрясающим и сексуальным, и что она очень довольна проделанной работой. Также она подчеркивает, что новый видеоклип стал первым шагом к взрослению, который показывает, что она не хочет быть в клетке, и не нужно ее пытаться приручить.

Майли Сайрус для "Can't Be Tamed" в павлиньих перьях

С помощью нового клипа похоже Майли Сайрус удалось всем показать, что она не только Ханна Монтана, но и талантливая певица, которая занимается любимым делом — шоу-бизнесом.

Юная исполнительница высказала надежду, что ее фанам понравятся видео и песня, также как и ей.

Конечно не все всегда получается гладко: Майли, которая в настоящее время встречается с актером фильма «Последняя песня» (Last Song), Лайамом Хемсвортом, не привыкать к скандалам.

В 2008 году, она извинилась за фотографии, сделанные известным фотографом Энни Лейбовиц (Liam Hemsworth) для журнала Vanity Fair.

Звезда, который было всего 15 лет в то время, сфотографировалась топлес, едва ли прикрывая свою юную грудь простыней.


Новый яркий клип Майли Сайрус на песню «Can’t Be Tamed»: 7 комментариев

  1. Такая малявка, а такая уже сексапильная ;D Ням-ням

  2. Та что вы говорите,15!!..не расказывайте ей уже давным-давно 17**
    ну расмешили канеш

  3. Читайте внимательнее: «Видео 17-летней Майли Сайрус получилось очень сексуальным и энергичным», а когда ей было 15, то ее фотографировали топлес!

  4. вы блин все идеоты особенно тот кто написал что майли уродина и тупая.Во 1 майли очень умная в 9 лет (2-й класс)она получила приз что она лучшая(умная) из всей школы,а во 2 майли не уродина кто это написал отправь мне свой адрес я приеду(прилечи на самалёте) и ВЫБЬЮ ДО ИДИНОВА ЗУБА.ТЕБЕ ВСЁ ПОНЯТНО.

Добавить комментарий