Новости Мир

Скандал: Барак Обама изменяет жене с Верой Бейкер (Vera Baker)

Американский таблоид National Enquirer опубликовал сенсационную и вместе с тем шокирующую статью, уличающую Президента США Барака Обаму в супружеской неверности.

В то время, как в штате Аризона царит настоящий хаос из-за разлившейся в океан нефти, размером со штат Род-Айленд, американское издание National Enquirer опубликовало информацию о том, что Президент США Барак Обама замешан в секс-скандале – у него был роман с бывшей сотрудницей во время проведения кампании для продвижения Обамы в Сенат.

Таблоид пишет, что даже существует пленка, доказывающая интимную связь первого человека Америки и его подчиненной.

В ходе конфиденциального расследования стало известно, что Обама сблизился с 35-летней Верой Бейкер (Vera Baker) в 2004 году, когда она упорно работала над тем, чтобы его избрали в Сенат США, а также делала все возможное, чтобы собрать миллионы долларов для проведения кампании.

National Enquirer утверждает, что у них есть доказательства того, что американский президент изменял своей жене Мишель Обаме со своим бывшей помощницей Верой Бейкер и даже останавливался с ней в гостинице в Вашингтоне, а также уверенно пишет о том, что они с Верой стали еще более близкими после того, как Обама прошел в Сенат с ее же помощью.

Любовница Барака Обамы Вера Бейкер

Вера Бейкер в свою очередь отрицает роман с президентом и говорит, что между ними ничего не было и быть не могло, хотя некоторые источники говорят, что противники политической кампании Обамы ей могут выплатить 1 миллион долларов, чтобы она подтвердила эту скандальную новость.

По некоторым данным, водитель лимузина Обамы отвез Веру на тайное свидание в пока неизвестный отель, в котором ее встретил Обама, и они провели вместе ночь. Точно известно, что их встречу засняли камеры в отеле, теперь идет настоящая охота за этой пленкой, которая может взорваться по круче, чем ядерная бомба.

Как бы там ни было до сих пор оставалось не понятным, почему успешная Вера Бейкер переехала жить на Карибы в течение года, когда Барак Обама стал президентом Соединенных Штатов Америки.

Похоже новость об измене Барака Обамы действительно правда, иначе бы она не облетела весь мира и не стала настолько важной. Ведь в мире происходит много разных сенсационных, интересных и шокирующих событий, так как стихийные бедствия, новые технологии и покорение космоса…

Может роман Барака Обамы станет нечто подобным чуть позабытому скандалу, связанному со сексуальной связью Билла Клинтона и Моники Левински в 1998 году.


7 Responses

  1. все изменяют своим женам, к сожалению…но не надо разрушать семью и выводить на всеобщее обозрение-прессе

  2. Она же такая страшная, эта Вера Бейкер, может просто Бараку Мишель не давала?

  3. katerok88, не обобщай, пожалуйста! есть верные мужчины, а есть и женщины, которые трахаются напропалую, тут уж как повезет…

  4. я буду следующей девушкой барака обамы.

  5. Поздравляем. Ждем новости надеюсь мы первыми будем кто об этом узнает в подробностях.

  6. Спасибо за поздравления :)
    Хоть бы и правда всё сбылось и так и случилось!

  7. Мы тоже будем на ЭТО надеятся, а пока оставайтесь со СКУКИ.НЕТ ;) Мы Вам всегда рады!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *