Муж и Жена

Холли Берри разошлась со своим бойфрендом-моделью

Возлюбленный Холли Берри и модель Габриель Обри (Gabriel Aubry) заявил, что они приняли окончательное решение расстаться.

После многочисленных сообщений о разрыве отношений между Оскароносной актрисой и франко-канадской мужской моделью, сам Обри подтвердил эту неприятную новость Access Hollywood.

Красавчик Габриель Обри отметил, что ему очень грустно, что между ними прекращены отношения, а они так и не стали официальными мужем и женой. При этом он подчеркнул, что Холли Берри всегда будет одним из самых особенных и красивых людей, которых он когда-либо встречал.

Модель также высказал надежду, что они с со знаменитой актрисой останутся в хороших отношениях, и что между ними будут только любовь и взаимное уважение.

43-летняя Берри и 34-летний Обри впервые встретились в 2006 году во время фотосессии для Versace, но несмотря на то, что пара была вместе довольно долго по Голливудским меркам – 4 года, но они так и не решились пожениться. Вместе они воспитывали общую дочь по имени Нахла, которая родилась в марте 2008 года.

Холли Берри, Габриель Обри и их дочь Нахла

Модель Габриель Обри сказал, что их дочь является самым ценным, что было в их отношениях. Сейчас они думают только о счастье и благополучии девочки и надеются пройти через этот неприятный период разрыва с достоинством.

Издание TMZ сообщило о том, что пара в настоящее время работает над созданием соглашения по общей опеки над Нахлой.

В тоже время знаменитая актриса уже появилась на публике, держась за руки с неизвестным чернокожим мужчиной. По слухам, она рассталась с Габриелем Обри еще несколько месяцев назад и теперь влюблена в другого мужчину.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *