Новости Мир

Известного австралийского гангстера похоронили в позолоченном гробу

Известный австралийский гангстер Карл Уильямс (Carl Williams) был похоронен в позолоченном гробу, стоимостью более 30 тысяч долларов, спустя 11 дней после того, как его избили до смерти в тюрьме.

Эти новости и пышные похороны в Эссендоне, Мельбурн, привлекли огромное количество скорбящих (около 100 человек) и средства массовой информации со всего мира после зверского убийства гангстера.

Уильямс, известный как убийца с младенческим лицом, был убит в тюрьме строгого режима Баруон, около города Гилон, в штате Виктория, в апреле одним из сокамерников, который напал на него и забил с помощью детали от велотренажера.

39-летний гангстер был ключевой фигурой преступного мира в Мельбурне в 1990-х, и его даже увековечили в местном популярном телесериале “Underbelly” (Уязвимое место).

Позолоченный гроб для известного гангстера был сделан как точная копия гроба поп-звезды Майкла Джексона.

Его бывшая жена Роберта Вильямса (Roberta Williams) и их дочь Дакота (Dhakota) прибыл на похороны в католическую церковь Святого Терезы и покинули их в черном лимузине Hummer.

Бывшая жена гангстера Роберта Вильямса (Roberta Williams)
Дочь бандита Дакота Вильямса / Dhakota Williams

При этом Роберта поблагодарила бывшего мужа за то, что он дал ей уверенность в себе и в жизни, и подчеркнула, что Карл был отличным человеком и любящим отцом.

Уильямс отбывал пожизненное заключение с 35 лет, без возможности условно-досрочного освобождения за заказные убийства нескольких соперников в криминальном мире.

Пригласительный на похороны гангстера Карла Уильямса

Он был центральной фигурой жестокой криминальной войны в Мельбурне, которая началась в конце 1990-х и в конечном итоге унесла более 25 жизней. При вынесении приговора судья охарактеризовал его как “кукловода”, который решал, кто будет жить, кто умрет.

Гангстер Карл Уильямс однажды сказал, что он действовал таким образом, чтобы защитить свою семью, сравнивая свое положение с участием солдата на жестокой войне. При этом он подчеркнул, что те люди, кого он убивал, были намного хуже него, по его словам: “Я никогда не убивал и не наносил никакого вреда невинным людям”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *