Новости Мир

Фотографии женщин Сильвио Берлускони

Весь мир уже знает о похождения итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони. Мы представляем вам фото подборку женщин с которыми он переспал.

Удивляет одно: как мужчина в таком возрасте успевает менять женщин как перчатки, к тому же ему нужны силы для очень ответственной работы, которая требует большой концентрации.

Итак вот все красавицы, которые занимались сексом с Великим Сильвио (а как еще назвать мужчину, который в 73 все еще остается героем-любовником):

Сильвио Берлускони, 73-летний премьер-министр, был не в силах противостоять очарованию, которое источает Николь Минетти (на первом фото).

Их встреча произошла, когда Берлускони поставили новые зубы после нападения на него в Милане в декабре.

Грейзиана Капоне имеет юридическое образование, а также работает моделью. В Италии она получила звание “Анджелина Джоли Апулия,” по названию южного региона, из которого она родом.

Вероника Ларио, 52 года, самая стойкая жена Берлускони – они были вместе в браке 20 лет, к тому же она мать его троих детей. Познакомился он с ней, когда она выступала топлесс в театре.

Ноэми Литиция – 18-я школьница, которая называла Берлускони “папа”. Итальянская пресса очень внимательно следила за их отношениями. За молчание Сильвио хорошо платил Ноэми, она получала в подарок и золото, и ожерелья из алмазов. По слухам за секс с молоденькой девушкой он заплатил 6 000 евро.

Барбара Матера, ей 28 лет, имеет научную степень. Однако она стала популярна после телевизионной карьеры диктора. Была участницей конкурса Мисс Италия. В арсенале Берлускони есть действительно очень умные и красивые женщины.

Камилла Ферранти, 30-няя актриса, была фотомоделью. Предстала обнаженной в различных мужских календарях, а также снималась в итальянских сериалах.

Ангела Социо, 31, звезда итальянского ток шоу с огненно-рыжими волосами, была сфотографирована папарацци сидящей на коленях Берлускони в выходные вместе с четырьмя другими женщинами в его роскошной вилле на Сардинии.

Элеонора, 29 лет, звезда телевидения. Фотографировалась в эротическом нижнем белье для журналов.

Бывшая модель и победительница конкурса “Мисс Италия Кино 97”. Зовут ее Мара Карфагна, ей 33 года, и она очень сексуальная девушка. Ныне она один из министров в правительстве Берлускони.

Элеонора (студентка) и Имма Де Виво (ассистент хирурга), им 27 лет, и они сексапильные близняшки. Не верится даже, что Берлускони трахал их обоих, причем, по слухам, одновременно.

Елена Руссо, 35, одна из пяти женщин, упомянутых Сильвио Берлускони в телефоном разговоре с другом и телевизионным продюсером, где он просит его найти работу для женщин, которых позже называет своими “маленькими бабочками”.


2 Responses

  1. Как женщины могут быть такими продажными? Капец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *