Шок

Сенсация: Бабушка влюбилась в своего внука и ждет от него ребенка

Необычная пара с суррогатной матерью

Шокирующая новость облетела весь мир: 72-летняя седовласая Перл Картер (Pearl Carter) призналась в том, что безумно влюблена в своего внука, 26-летнего Фила Бейли (Phil Bailey).

Удивительная женщина Перл Картер из США (штат Индиана) призналась, что они с внуком любят друг друга вовсе не родственной любовью, а как настоящие любовники, при этом пожилая с готовностью отдает всю свою пенсию на то, чтобы у них появился общий ребенок.

Необычная пара

Несмотря на то, что между влюбленные невероятная разница в возрасте – 46 лет, они говорят, что с нетерпением ждут ребенка, который развивается в утробе суррогатной матери.

По словам Перл Картер она первая полюбила своего внука вовсе не любовью бабушки, а потом заманила его к себе в спальню, начала страстно целовать и в итоге соблазнила его. При этом внук заявил, что впервые в жизни с удовольствием занимался сексом.

Понимая, она не может подарить своему молодому любовнику ребенка, мисс Картер скопила свою пенсию (около 25 тысяч долларов), нашла суррогатную мать Роксан Кэмпбелл (Roxanne Campbell) и купила донорскую яйцеклетку.

Это сенсационная и невероятная история облетела весь мир, и в Интернете многие начали писать, что все это неправда. Большинство блоггеров предполагают, что фотографии необычной пары и якобы суррогатной матери могут быть настоящими, а просто  какой-то шутник написал всю эту фантастическую историю в поисках сенсации и скандала.

По информации в Интернете, у Картер появился незаконнорожденный ребенок, Линетт, когда ей было всего 18, и она жила в строгой католической семье в штате Индиана.

Ребенка отдали во избежание позора для семьи.

Мисс Картер никогда не видела свою дочь и в конце концов вышла замуж, но в браке у нее не было детей.

В 1983 году Линетт родила собственного ребенка от Фила и вырастила его, как мать-одиночка.

Когда Бейли было 18 лет, его мать умерла от рака мозга.

Шесть месяцев спустя он решил найти свою бабушку по материнской линии, ему это удалось через три года, прежде чем он нашел ее и написал ей письмо.

Мисс Картер была потрясена, получив от него письмо и увидев его фото. Так как со своим мужем она была в разводе, то когда в 2006 году она впервые увидела своего внука, то влюбилась без памяти и поняла, что хочет его никак внука, а как сексуального мужчину.

Теперь необычная пара теперь живут вместе, по их словам, они любят друг друга, надолго не могут расставаться и занимаются любовью 3 раза в неделю.

Перл Картер благодарит Бога за подарок и теперь мечтает только об одном – поскорее увидеть малыша, их общего ребенка.

А нам остается только ждать доказательств интересной и неожиданной истории… Может действительно все это правда?!


4 Responses

  1. Вот это бабка отожгла, кто ж молоденького не захочет???

  2. я в шоке от такой истории!!!
    это же инцест чистой воды. Бабушка с внуком…у меня в голове не укладывается…Ну ладно бабуля захотела молодого тела, ну внук, ему что тдевушек не хочется, я имею ввиду нормальных девушек

  3. Фу фу фу фу пиздец полный фуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь подальше от бабушек этих бля озабоченых!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *