Видео

Видео: Индийский йог живет без еды и воды в течение 70 лет

Фантастические видео новости сегодня опубликовали передовые информационные источники.

Индийский йог мужчина Прахлад Джани, которому исполнилось 82-года утверждает, что не ел и не пил уже 70 лет. Прахлад Джани ушел из дома в возрасте 7 лет и жил, как странствующий садху или святой человек в штате Раджастхан.

Сейчас врачи изучают мужчину и пытаются разгадать его секрет. Йог находиться в больнице уже более двух недель и за все это время он ничего не ел и не пил. Врачи его ежедневно обследуют и пока не видят никаких критических изменений в организме, нет даже обезвоживания.

Вот, что говорит один из врачей:  “Мы будем в состоянии помочь спасти жизнь человека во время стихийных бедствий, в горах на большой высоте или в море во время кораблекрушений и других стихийных бедствий. Мы сможем обучить людей технике выживания в критических или неблагоприятных условиях, когда мало пищи и воды или вообще ничего нет”.

Отметим также, что за время наблюдения он не сходил в туалет помочиться, и у него не было стула. Он остается здоровым и не проявляет признаков летаргии.

Если все подтвердится, то это станет настоящей сенсацией и прорывом в области медицинских наук!

Будьте здоровы, занимайтесь спортом и не пытайтесь повторить этот эксперимент дома. А теперь смотрим видео:


2 Responses

  1. Все в порядке вещей с точки зрения не бывает того чего не бывает по крайней мере для меня ничего сверх естественного нет.К примеру со мной В мае 2004 года инсульт инвалидная коляска начал заниматься эзотерикой сегодня хожу как все на работу и верю в то что невозможного нет надо только сильно захотеть и все будет так как ты хочешь.Хотите верьте хотите нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *