Музыка, Видео, Кинообзоры

Кристина Агилера возвращается с новым сексуальным видео Not Myself Tonight

Кристина Агилера – очень горячая и сексуальная штучка, в этом все убедились после появления дерзкого, шокирующего клипа на песню “Dirrty”.

Но с того времени очень многое изменилось: знаменитая певица обзавелась семьей и, казалось бы, утихомирилась, снимая клипы в стиле элегантных див 30-х годов.

Теперь Кристина решила вновь порадовать своих фанов, сняв провокационный, откровенно сексуальный клип на новую песню “Not Myself Tonight”.

Очевидно эксцентричная звезда конца 90-х поняла-начала 21-го века, что все-таки сейчас эпатаж в моде, поэтому решила вновь снимать откровенные видео, а также стала появляться на публике в образах очень напоминающих пикантный стиль другой невероятной певицы Lady Gaga, которая сейчас находится на волне популярности.

В новом довольно непристойном клипе Кристина Агилера исполняет откровенные танцы с полуобнаженным мужчиной, демонстрирует свое стройное и идеальное тело в нижнем белье красного цвета, а также играет дерзкую и сексуальную кошечку.

29-летняя певица даже пошла на то, чтобы одеть одни только цепи на себя вместе с кружками, прикрывающими ее соски.

Сингл “Not Myself Tonight” станет первым громким заявлением о себе Кристины после четырех лет молчания, во время которых Агилера сосредоточилась исключительно на материнстве.

Чувственная песня войдет в новый четвертый студийный альбом знаменитой певицы под названием Bionic, который знаменует собой отход от поп-стиля, который сделал ее знаменитой, к более резкому, танцевальному стилю.

Сама Кристина Агилера говорит, что очень сильно повзрослела с того момента, как стала женой и матерью, поэтому и песня, и видео сразу дадут понять какой именно певица стала и что она чувствует внутри себя.

Видео на песню “Not Myself Tonight”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *