Мода

Шерил Коул названа Самой сексуальной женщиной в мире второй год подряд

Несмотря на то, что личная жизнь знаменитости обернулась катастрофой, Шерил Коул весьма преуспела в мире шоу-бизнеса и к тому же названа Самой сексуальной женщиной в мире по версии журнала FHM уже второй год подряд.

26-летняя судья X Factor, певица и бывшая солистка группы “Girls Aloud” возглавила топ 100 Самых сексуальных женщин в мире, которых выбирают мужчины-читатели журнала FHM.

При этом сексапильная британка с ямочками на щеках обошла таких знаменитостей и признанных красоток, как голливудская актриса Меган Фокс и модель Victoria’s Secret, часто появляющаяся в одном бикини, Марисса Миллер.

Новое признание в сексуальности Коул получила после сумасшедшего года, когда она наконец почувствовала вкус успеха в качестве сольной исполнительницы, а также развелась с мужем, известным футболистом Эшли Коулом.

Соблазнительная 23-летняя брюнетка Меган Фокс из “Трансформаторов” оказалась на втором месте после Коул уже второй год подряд, несмотря на то, что в этом году разделась в новой рекламе нижнего белья от Emporio Armani.

На четвертом месте разместилась Фрэнки Сэндфорд (Frankie Sandford) из группы Saturdays, причем из этой группы, в которую входит четыре девушки, в ТОП-100 попали только две коллеги горячей Фрэнки.

Фрэнки Сэндфорд (Frankie Sandford) из группы Saturdays

Ирландская коллега по группе Юна Хили (Una Healy) разместилась на 11-ой позиции, а Рошель Уайзман (Rochelle Wiseman) попала аж на 98-ое место.

Шерил Коул также не единственная участница группы “Girls Aloud”, попавшая в ТОП-100 Самых сексуальных женщин в мире: Сара Хардинг заняла 35-ое место, а Надин Койл – 59-ое.

Модель Victoria's Secret Марисса Миллер

В ТОП-100 значатся только две модели Victoria’s Secret Марисса Миллер (3-е место) и Адриана Лима (8-е место).

Модель Victoria's Secret Адриана Лима

Прорывом нынешней Самой сексуальной сотни стала актриса, звезда саги “Сумерки” Кристен Стюарт, которая только вошла в список первый раз и сразу заняла 6-ую строчку рейтинга, возможно благодаря фанам популярной саги.

Британская модель Келли Брук

Несмотря на то, что рейтинг составляли в США, в топ-10 вошли самые сексуальные модели в Великобритании Келли Брук, рекламирующая нижнее белье Ultimo, и Кили Хэйзел (Keeley Hazell).

Модель из Великобритании Кили Хэйзел

В топ-10 также попала модель Эбби Клэнси (Abbey Clancy), невеста английского футболиста Питера Крауча, самого высокого футболиста в Великобритании (его рост – 201 сантиметр).

Не посчастливилось Бритни Спирс, котороая упала с прошлогоднего 4-ого места на 44-ое в 2010 году, несмотря на то, что возглавила этот же рейтинг 6 лет назад.

Анджелина Джоли попала только на 70-ую строчку, но все же обошла на 11 позиций свою соперницу Дженнифер Энистон, занявшую соответственно 81-ое место.

Измены Тайгера Вудса привели к тому, что его жена Элин Гордегрен очевидно вызвала общественную симпатию и стартовала на 65-ой позиции.

Lady Gaga также первый раз появилась во влиятельном рейтинге и заняла 92-ую строчку.

Впервые в список Самых сексуальных женщин в мире не попала супермодель Кейт Мосс.

В голосовании за самых сексуальных женщин в мире приняло участие более миллиона мужчин-читателей мужского журнала FHM.

Итак топ-10 Самых сексуальных женщин в мире в этом году выглядит так:

1: Шерил Коул

2: Меган Фокс

3: Марисса Миллер

4: Фрэнки Сандфорд

5: Кили Хэйзел

6: Кристен Стюарт

7: Келли Брук

8: Адриана Лима

9: Джессика Альба

10: Эбби Клэнси


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *