Беременность

Жена Мэтта Дэймона снова беременна!

Мэтт Дэймон и его жена Лючиана Баррозо

Мэтт Дэймон и его жена Лючиана Баррозо ожидают третьего ребенка, такую новость подтвердили представители знаменитой пары эксклюзивно UsMagazine.com.

Известный актер в не себя от радости, что снова станет отцом, и надеется, что на это раз родится мальчик.

У 39-летнего Мэтта Дэймона и 34-летней Лючианы уже есть общие дети: 3-летняя Изабелла и Гия, которой скоро исполнится два года. Кроме того, у Лючианы есть еще 11-летняя дочь Алексия от предыдущего брака.

Дэймон, который тихо, без пафоса женился на Лючиане в мэрии в Нью-Йорке в декабре 2005 года, делает все возможное, чтобы их дети жили в полноценной семье спокойной жизнью, поэтому мало говорит о личной жизни и как может прячет свою семью от папарацци, несмотря на то, что живут они в Голливуде.

При этом американский секс символ заявляет, что стал очень скучным, и его жизнь не представляет никакого интереса средствам массовой информации, так как главной его заботой стали беременная жена и дети, с которыми он проводит практически все свое время.

Он также сказал, что надеется, что его дочери вырастут похожими на мать. “Моя жена – очень разумный и заботливый человек. Надеюсь, они унаследуют у матери эти ценные качества,”- подчеркнул Дэймон.

Актер, который поддерживает благотворительные организации, включая те, которые борются со СПИДом и бедностью в странах третьего мира, будет очень рад, если его дети будут обладать и несколькими его чертами: “От меня, я надеюсь, они унаследуют чувство социальной справедливости и желание продолжать некоторых из программ, в которых я участвую. Может быть, не точно такие же, но надеюсь, что-то связанное с социальной справедливостью”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *