Все об известных людях

Сандра Буллок подает на развод и становится матерью

Сандра Буллок подала на развод со своим скандально известным мужем, Джесси Джеймсом, сославшись на разногласия и конфликты личностного характера без “любых разумных возможностей примирения”.

Петиция на развод была подана вместе с заявлением, что у пары нет общих детей младше 18 лет, которым необходима поддержка.

При этом Оскароносная актриса рассказала журналу People, что усыновила мальчика, Луи Бардо Буллока (Louis Bardo Bullock), который родился в Новом Орлеане.

Ребенку только 3,5 месяца.

Джеймс и Буллок расстались в марте после пяти лет совместной жизни, как следствие того, что стало общественно известно, что Джесси, знаменитый в США сборщик мотоциклов и звезда реалити-шоу, был признан неверным в браке со своей известной супругой.

Документы по разводу Сандры Буллок, которые заняли в общей сложности три листа, были поданы в суд округа Трэвис в Остине, штат Техас, где у Буллок два собственных ресторана и собственно дом.

В документах сказало, что Джеймс и Буллок уже не живут вместе, и Сандра считает, что им пора делить нажитое в браке, в том числе и недвижимость.

45-летняя Сандра Буллок получила долгожданную и первую награду Оскар за лучшую женскую роль за роль в блокбастере “Невидимая сторона” (The Blind Side) 7 марта. Через несколько дней после ее победы стало известно об изменах ее мужа Джесси Джеймса с тату-моделью Мишель МакДжи по прозвищу “Бомба” (Michelle ‘Bombshell’ McGee), Буллок сразу же уединилась никак не комментируя сенсационные и вместе с тем скандальные сообщения о неверности мужа.

Сандра Буллок и Луи Бардо Буллок

Буллок и Джеймс, которому сейчас 41 год, начала процесс усыновления 4 года назад, Луи Бардо Буллок появился в доме знаменитой пары в январе, но они решили не разглашать информации о появлении приемного ребенка до оглашения результатов на церемонии награждения Оскар.

Видно сообщения об измене Джеймса также помешали Буллок заявить о том, что она стала приемной матерью, и вот только сейчас настал нужный момент для того, чтобы сказать во всеуслышание, что Сандра наконец-то стала матерью, о чем мечтала так давно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *