Все об известных людях

Кортни Лав спала с мужем Гвен Стефани?

Известная скандалистка Кортни Лав шокировала весь мир шоу-бизнеса, заявив, что у нее и Гэвина Россдейла (Gavin Rossdale) был 8-месячный роман, когда он уже был со знаменитой певицей Гвен Стефани.

Рокерша из распавшейся группы “Hole” заявила на радио Sirius XM, что не хотела разбивать известную голливудскую парочку, но все же у них с Гэвином Россдейлом было много общего, и Лав подумывала даже стать его законной женой в будущем.

К тому же 45-летняя Кортни Лав призналась, что Гэвин Россдейл ей очень напомнил ее бывшего мужчину, солиста знаменитой группы “Nirvana” Курта Кобейна, который покончил жизнь самоубийством.

Кортни радостно сообщила, что с Гэвином они отлично проводили время вместе, при этом скандальная певица без смущения призналась, что “Гэвин был очень хорош в постели”, и сделала предположение, что “возможно всему искусству любви его научила Гвен”.

При этом Кортни Лав ошеломила всех еще больше, подчеркнув, что Гвен Стефани была с курсе романа Гэвина Россдейла с ней.

По ее словам, практически все знали об их романе, так как они не считали нужным скрывать их интимные отношения от кого бы ни было.

Россдейл, который до сих пор не прокомментировал утверждения об измене своей выдающейся жене, женился на Гвен Стефани в 2002 году.

До сих пор в масс медиа не просачивалось ни одного слуха, ни одной скандальной истории об этой известной голливудской паре.

Со стороны Гвен Стефани и Гэвин Россдейл смотрятся не только как влюбленная пара, но и как любящие, заботливые родители двоих сыновей: 4-летнего Кинстона и Зума, которому только полтора года.

Посмотрим, чем это скандальное заявление обернется…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *