Меган Фокс застали без макияжа (фото)

Меган Фокс, одна из самых горячих и сексуальных молодых актрис Голливуда, как правило, выглядит безукоризненно на красной дорожке в дизайнерской одежде и с идеальным макияжем

Меган Фокс, одна из самых горячих и сексуальных молодых актрис Голливуда, как правило, выглядит безукоризненно на красной дорожке в дизайнерской одежде и с идеальным макияжем.

Но папарацци удалось заснять фото, на которых 23-летняя звезда приехала в магазин косметики Planet beauty Supply (Планета красоты) в Studio City в Лос-Анджелесе мало того, что в обычной серой футболке, невзрачных брюках и безвкусных сапогах Ugg, так еще и без мэйк апа.

К счастью для красотки из фильма «Трансформаторы», она по-прежнему смотрелась как обычно привлекательно, хотя и немного усталой, сонной, даже измотанной.

На фото видно, что одетая в обыкновенные черные джинсы, серую футболку и сапоги Ugg, да еще и с рубашкой на бедрах, Меган Фокс не выглядела готовой к тому, чтобы ее фотографировали, когда она решила заняться шоппингом в пригороде Лос-Анджелеса в центре Studio City.

Поговорив некоторое время со своим помощником в магазине Планета красоты, Фокс заплатила несколько сотен долларов и уехала вместе с сумкой, полной различных косметических средств.

Очевидно актриса любит тратить деньги на свой внешний вид и платит $ 300 за одну процедуру у косметолога, который делает ей чистку лица дома каждую неделю.

У Меган Фокс было несколько месяцев отдыха, летом она едет в промотур для раскрутки новых фильмов с ее участием «Джона Хекс» (Jonah Hex) и «Игры страсти»(Passion Play), причем в последнем фильме она сыграла с Микки Рурком, который в свою очередь похвалил талант молодой актрисы.

Между тем, Фокс недавно увлеклась общественной деятельностью — вместе со своим давним другом Брайаном Остином Грином она выступила против сокращения финансирования государственных школ, которое хочет осуществить губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Меган Фокс застали без макияжа (фото): 14 комментариев

  1. по моему она красивая!))
    не каждая девушка так выглядит без гримма,а уш тем болие звезда!

  2. ОНА ТАКАЯ ЛАПОЧКА Я ЕЙ ОЧЕНЬ ЗАВИДУЮ. ОСОБЕННО ЕЁ ШИКАРНЫМ ГОЛУБЫМ ГЛАЗКАМ И ГУБАМ А ПРО ФИГУРУ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ. ХОТЯ ОТ ЗАВИСТИ ЖАБА ДУШИТ!!!!!!!! НЕ ДАЙ БОГ ВСТРЕТИТЬ ТАКУЮ !!!!!!

  3. Слушайте парни я считаю что мы должны ценить девушек за их естественную касоту а не за макияж! Ведь макияж это долбанная краска! Мы стали отвыкать от Настоящей красоты женьщин!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *