Муж и Жена

Эффект пумы: Молодой любовник заставляет женщину чувствовать себя моложе

Деми Мур и Эштон Катчер

Отношения мужа и жены всегда волновали ученых, особенно интересно понять взаимосвязь между партнерами разного возраста.

Новое исследование показало, что женщины, которые встречаются или состоят в браке с более молодыми мужчинами чувствуют себя моложе в душе, чем те, кто проводит время со старшими мужчинами.

Опрос 1000 женщин, показал, что, молодой любовник или муж может заставить женщину чувствовать себя в среднем на четыре года моложе их реального возраста.

Он также показал, что женщины с более молодыми партнерами имеют тенденцию к проведению более активного отдыха и больше общаются с людьми, у которых более “молодые” интересы и хобби.

Большинство из опрошенных женщин ответило, что их молодой партнер заставляет их чувствовать себя моложе на четыре года, но каждая 10-ая утверждает, что, молодой любовник отнимает 10 лет от их настоящего возраста.

Более половины женщин отметили, что энергия их молодого партнера сказалась на них, и 27 процента заявили, что они посещают бары и ночные клубы больше именно с молодым человеком.

Трое из десяти признались, что они прилагают всевозможные усилия, чтобы выглядеть моложе с помощью более современной одежды, а каждая шестая сказала, что она компенсирует разницу в возрасте, больше стараясь для того, чтобы сохранить отношения свежими и интересными для обоих.

Представитель сайта знакомств Toyboy.com, который проводил исследования, сказал, что в США сейчас настоящий всплеск отношений с большой разницей в возрасте, и женщины больше не стыдятся и не скрывают тот факт, что предпочитают более молодых партнеров, как например это делает знаменитая актриса 47-летняя Деми Мур, которая замужем за 32-летним актером Эштоном Катчером.

Представитель сайта радостно подчеркнул, что “всегда считалось, что молодой партнер заставляет чувствовать себя моложе, а теперь мы доказали, что это истинная правда.”

Исследование также показало, что больше разница в возрасте, тем счастливее женщина может быть, по научному это называется “эффектом пумы”, так как самки этих животных предпочитает более молодых партнеров.

Тридцать шесть процентов опрошенных заявили, что пожилые мужчины чаще бывают слишком консервативными, погрязшими в собственные жизненные устои, сердитыми, раздражительными (отметили 27 процентов женщин) и серьезными (22 процента), а каждая пятая считает, что они более скучные и чаще могут быть не в форме.

Они утверждают, что более молодые партнеры, с другой стороны, скорее всего, больше и лучше заставляют их смеяться, и у них более расслабленное отношение к жизни. Однако они признали, что старшие мужчины более галантны и надежны.

Из тех опрошенных женщин, кто ранее был в отношениях с более старшим мужчиной, каждая шестая призналась, что она сейчас находится в поисках кого-то помоложе.

Но при этом три из десяти женщин, участвовавших в исследовании, заявили, что они не верят, что их молодой любовник не оставит их ради девушки своего возраста при любом подвернувшемся случае.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *