Развлекательные новости

Фото с 38-й выставки изобретений в Женеве

Выставка изобретений

Изобретатели нередко нами воспринимаются, как странные люди, у которых всегда возникают оригинальные мысли и вдохновения им приходят во сне.

Но многие из продуктов представленные на 38-й выставке изобретений в Женеве показали, что изобретатели стали более прагматичны в представленных изделиях.

Фото: Roland, слева, Раймон де Ла Сель из Франции с ортопедическим оборудованием, которое помогает собакам с поврежденными задними ногами, а также поврежденным позвоночником жить полноценной жизнью. Это оборудование помогает собачкам инвалидам, а также тем кто восстанавливается после тяжелой операции  стимулировать их задние лапы, что позволяет им восстанавливаться или продолжать активный образ жизни.

Выставку собирается посетить более семидесяти тысяч посетителей, как ожидается, выставка продлиться 5 дней, на шоу собралось 700 изобретателей из 45-ти стран мира.

Изобретатель из Германии представил специальные ремни безопасности для водителей, как он предполагает данное изобретение уменьшим количество травм шеи при аварии.

Президент и основатель выставки Жан-Люк Винсент сказал, что больше нигде в мире нет такой концентрации изобретателей и изобретений, которые охватывают все сферы человеческой деятельности. Ярмарка помогает помогает объединять изобретателей и потенциальных производителей, которые помогут изобретения вывести в массы.

На фото: Жан-Поль Магр из Франции с хрустящей булочкой для хот-догов.

В среднем, около 45 процентов изобретений, представленных в ходе 38-й выставки были выставлены на продажу за рубеж через лицензионные договора. В прошлом году эти контракты стоили в общей сложности 29,6 млн. евро.

Бельгиец представил устройство, которое поможет инвалиду с одной рукой открывать бутылки без особых проблем.

Ли Дженкинс из Великобритании изобрел ‘SoccerTrolley’ – приспособления для легкого переноса футбольного оборудования и экипировки, а также для транспортирования вещей из других видов спорта. В этой сумке можно перевозить до 6 мячей, конусы, аптечки, блокноты, ручки, насос, свистки.

Испанец Хосе Мануэль Мартин Руис показывает свое устройство, которое помогает менять постельное белье с помощью поднимания и переворачивания кровати.

Виолета из Румынии придумала эластичный комбинезон с трусами, которые могут быть использованы для младенцев и детей в возрасте до 2 лет.

Джоан из Андорры изобрел перчатку, которая крепиться при помощи клипсы к одежде. Это устройство разработано для того чтобы стерильные перчатки всегда были под рукой.

Испанец Луис Бургос Агудо изобрел универсальное устройство для твердых упаковок различных пищевых продуктов и порошков.

Франциско Спех из Швейцарии изобрел портативную, экономическую и удобную в управлении кофеварку.

Французский инженер Яник показывает свое изобретение электромагнитный плинтус, который может поднимать в воздух небольшие объекты, как этот шарик. Яник запатентовал 120 изобретений и реинвестирует свою прибыль в научные исследования.

Хорват представляет устройство для сжатия грудной клетки в сердечно-легочной реанимации.

Швейцарец Рикардо Матиас и его изобретение, которое включает в себя диск для заточки и цепную пилу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *