Музыка, Видео, Кинообзоры

Дженнифер Лопес смутилась при виде собственного видео в клипе MC Hammer

Дженнифер Лопес покраснела от смущения и даже вскрикнула от удивления после того, как знаменитости мира музыки и кино во время телевизионной передачи на американском телевидении показали видео 20-летней давности, где популярная сегодня певица и актриса танцует для певца MC Hammer.

40-летняя звезда пришла в шок и даже спрятала свое лицо в ладони, сказав, что это злой поступок!

Хотя в принципе ничего злого не было сделано – ей всего лишь показали во время передачи George Lopez’s Lopez Tonight Show запись, где тогда еще никому неизвестная танцовщица только начинала свой путь в шоу-бизнесе в 20-летнем возрасте в 90-е годы.

На видео юная, еще никому неизвестная и столь неприглядно естественная Лопес танцует в танцевальной школе на Манхэттене в модной тогда одежде: черном топе, танцевальных трусиках и колготках.

В начале 90-х годов певица, которая позже превратилась в актрису, была обычной танцовщицей и часто снималась для клипов известный исполнителей, кроме работы для MC Hammer, Дженнифер можно увидеть еще в клипе 1993-го года Джаннет Джексон на песню “That’s the Way Love Goes”.

В то время, как MC Hammer не взял Лопес на постоянную работу для своего концертного турне, на видео отлично видно, как певец и его друзья приходят в восторг от энергичных движений молодой латиноамериканки.

Сейчас Дженнифер Лопес, несмотря на то, что ей исполнилось уже 40 лет, выглядит намного эффектнее, ухоженее и привлекательнее, чем когда ей было всего 20.

Самое интересное и даже удивительное – то, что все мы думали, что у нынешней звезды мирового масштаба натуральный оливковый цвет кожи, как оказалось весь ее блеск и лоск – дорогостоящий фейк.

Так что девочи, вывод один: будут деньги – будет и красота вне зависимости от возраста.

Посудите сами – вот вам видео с 20-летней небогатой Дженнифер Лопес:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *